Саша Савельева вышла из декрета \ Новости \ Главная страница

Саша Савельева вышла из декрета

Саша Савельева почти на год отказалась от всех творческих предложений ради заботы о маленьком сыне. Но на днях стало известно, что певица снова начала работать. Вместе с Вячеславом Манучаровым она провела премию «Прорыв года» от модного журнала.

Саша Савельева
Саша Савельева

В марте этого года 35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой. Артистка до самых родов скрывала беременность, а после них еще долго не комментировала радостное событие. Позднее певица призналась, что ушла в продолжительный декретный отпуск и больше не будет выступать в составе группы «Фабрика», поскольку хочет посвятить все свое время заботам о маленьком Леоне.

И вот несколько дней назад Саша вернулась к работе, став ведущей премии «Прорыв года», организованной журналом MODA Topical. Певица призналась, что скучала по сцене, но с трудом выдержала мероприятие. «Прекрасный вечер. Правда пять часов на каблуках — это как в первый раз, ноги офигели. Мамочки, а какими были ваши ощущения в первый рабочий день?» — поделилась эмоциями Савельева.

Поклонники поддержали артистку, отметив, что возвращаться к работе после декрета всегда очень сложно. «До сих пор помню, как с тяжелым сердцем расставалась с ребенком на несколько часов. Потом к этому привыкаешь»; «Я тоже вчера работала на каблуках, ноги болят до сих пор»; «Сил вам, Саша! Совмещать работу и материнство очень сложно», — делились мнениями фанаты звезды.

Супруг Савельевой поддержал ее в решении взять долгий декретный отпуск
Супруг Савельевой поддержал ее в решении взять долгий декретный отпуск

Напомним, Савельева стала выходить в свет через несколько недель после родов. Артистка с мужем посещала вечеринки, но на сцену не выходила. Также за время декрета молодая мама успела побывать в Израиле, где стала гостьей на свадьбе дочери супруга — Анастасии Сафоновой.

Саша Савельева: «Не понимаю, как можно уставать от роли матери»

Ранее менеджер певицы отмечал, что она, отправившись в самостоятельное творческое плавание, теперь готова выступать на мероприятиях за определенное вознаграждение. 

«Гонорар Савельевой — 350 тысяч рублей, в такую сумму обойдется ее 30–40-минутное выступление. Песни «Фабрики» она не исполняет, если только одну, и то в качестве исключения, причем необходимо заранее выбрать — какую. Есть абсолютно новая танцевальная программа с живыми музыкантами. Также Саша может провести вечер — одна или с партнером. Это обойдется в 250 тысяч рублей», — рассказывал представитель звезды «СтарХиту».

Пока песни из новой программы экс-солистки группы «Фабрика» не стали хитами. Вполне возможно, что певица сменит жанр и будет выступать в совершенно ином амплуа. В 2011 году Савельева окончила академию имени Гнесиных по специальности «продюсер», поэтому поклонники предполагают, что звезда может развивать карьеру и в другой сфере.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка»

Певица рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением сына. По словам Савельевой, Леон уже проявляет характер, но не капризничает по пустякам. Мальчик родился раньше положенного срока, но, к счастью, быстро окреп.

Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710163подписчика