23-летняя Саша Спилберг — одна из самых популярных девушек в российском сегменте YouTube. Она снимает ролики еще с подросткового возраста, и за это время суммарное количество просмотров на канале звезды превысило миллиард. Несмотря на такую огромную востребованность, Саше всегда удавалось мастерски скрывать личную жизнь.

О том, с кем встречается Спилберг, долгое время не было вообще никакой информации. Сама блогер объясняет подобную скрытность тем, что ранее не была счастлива в отношениях и не хотела выставлять их на публичное обозрение.

«С первым своим парнем я встречалась еще тогда, когда не была популярна. Мы с ним до сих пор хорошо общаемся. Имя второго своего парня я скрывала из-за того, что не хотела ассоциироваться с тем, чем он занимался. С третьим молодым человеком с познакомилась на вечеринке. У него тогда так блестели глаза! А вот когда мы расстались, это был сломленный человек. У него не было никаких целей, он торчал на наркотиках. Он подсел на них не из-за нашего расставания, это случилось раньше. Человек не очень хорошо ко мне относился», — подчеркнула звезда.

С экс-бойфрендом Саша не общается, поэтому не знает, как сложилась его судьба. Эти неудачные отношения помогли Спилберг понять, что она хочет видеть рядом нежного и заботливого возлюбленного. Именно таким является ее нынешний избранник Парул.

не пропуститеСаша Спилберг оправдалась за позор на ток-шоу

«Он занимается криптовалютой. Его компания располагается в Сан-Франциско, но сейчас он имеет возможность работать из любой точки мира. Ради меня он переехал в Москву и живет в России. Не знаю, где мы будем жить в будущем. Мне бы не хотелось переезжать из Москвы. Я очень привязана к своей семье, к родителям», — призналась блогер в интервью для YouTube-канала Tatler.

Сейчас Саша вплотную занялась своей муыкальной карьерой. Недавно выпустила сольную пластинку, которую высоко оценили и поклонники звезды, и ее коллеги по шоу-бизнесу. Все тексты для композиций Спилберг написала сама. Откровенничая с журналистом, артистка призналась, что на первом месте в списке ее приоритетов все-таки находится семья и любовь. Именно поэтому она всегда находит время на близких, несмотря на бешеный ритм жизни.

Фото: Instagram
комментарии
047 970

Саша Спилберг о Ксении Бородиной: «Не приемлю в рабочей этике топить коллег, с кем лично не знакома»

Минувшей осенью Саша Спилберг стала постоянной ведущей скандального реалити. Однако не все остались довольны решением руководства проекта «ДОМ-2». Многие поклонники начали требовать увольнения блогера. Не спешили поддерживать Сашу и новые коллеги.
читать статью полностью