Поклонники были встревожены неожиданным исчезновением кумира. 23-летняя Спилберг перестала отвечать не только деловым партнерам, но и членам семьи. Отец блогера подтвердил пропажу дочери, к счастью, отметив, что в деле нет следов криминала. «Мы нашли ее машину и телефон, но пока я не могу связаться с Сашей», — делился Александр Балковский.

Все это время личный блог вела менеджер девушки, которая держала подписчиков в курсе событий. Однако свежий пост, который опубликован несколько минут назад, уже написала сама Спилберг. «Ребят, я в шоке. У меня 500 пропущенных, 1000 сообщений…» — заявила она в сторис.

К слову, общественность поделилась на два лагеря: одни переживают за судьбу артистки, а другие уверены — Саша попросту пытается привлечь к себе внимание публики. «Просмотры на YouTube уже давно не те, ролики выходят редко, песни не слушают. Молодняк выбрал для себя других кумиров. Вот и приходится идти на такие дешевые трюки, чтобы хоть что-то урвать», — негодуют пользователи. Другие считают, что Спилберг помогает возлюбленному, который занимается криптовалютой. Ведь молодой человек продолжал рекламировать свои проекты. «Это чтобы раскрутить какой-то новый курс Парула. У него в сторис она есть и абсолютно никакой паники», — говорили фанаты.

Среди подписчиков появилась версия, что Спилберг могла вновь перенести нервный срыв. Несколько лет назад блогер сорвалась за границу, чтобы разобраться в себе, а также начала посещать психолога. Чуть позже Спилберг подтвердила, что ее исчезновение связно с личными проблемами.

не пропуститеСаша Спилберг: «Страшно, когда у дома меня караулят фанаты»

«Прошу прощения у всех кто переживал за меня все эти дни, у всех кто знает меня лично и у моих подписчиков. Мне нужно было полностью перезагрузиться. Побыть наедине самой с собой, отключиться. Но как Саша Балковская (настоящая фамилия блогера — Прим. «СтарХита») я могу себе это позволить, а как Саша Спилберг я не учла тот резонанс, который вызвал мой поступок, и не ожидала такой реакции от моей команды. Что произошло, я расскажу позже как приду в себя», — заявила она в видеообращении.

Фото: Instagram
49 331

Саша Спилберг о Ксении Бородиной: «Не приемлю в рабочей этике топить коллег, с кем лично не знакома»

Минувшей осенью Саша Спилберг стала постоянной ведущей скандального реалити. Однако не все остались довольны решением руководства проекта «ДОМ-2». Многие поклонники начали требовать увольнения блогера. Не спешили поддерживать Сашу и новые коллеги.
читать статью полностью