На прошлой неделе представитель Саши Спилберг сообщил фанатам тревожную новость: оказалось, блогер перестала выходить на связь. Пообщаться с ней не могли даже члены семьи. Разумеется, близкие подняли тревогу, но спустя неделю Саша все-таки объявилась. Девушка объяснила, что у нее были свои причины для исчезновения.

Теперь же Спилберг рассказала, что именно произошло с ней за последнюю неделю. «Я давно смотрю «внутрь» себя и прорабатываю многие моменты с профессионалом. Решила пройти практику, суть которой — единение с собой для фокусировки внимания на действительно важном. Моя задача состояла в том, чтобы разобраться в своих человеческих проблемах. Цель: стать более открытой самой себе и своей аудитории. Я возвращалась домой окрыленной! Так хотелось поделиться тем, что я поняла для себя за эти дни. Пока я не взяла в руки телефон», — поделилась Саша.

По словам девушки, реакция близких и поклонников стала для нее полной неожиданностью. Еще больше звезду удивило то, что ее обвинили в хайпе на собственном исчезновении. Некоторые хейтеры даже предполагали, что вся эта история — всего лишь прогрев перед очередным марафоном.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Мне очень не нравится то, что из этой ситуации раздули. Но это темная сторона жизни любого известного человека. Многие хотят найти в моих действиях, что-то выгодное для себя, осудить, а не попытаться понять. Сейчас я в Киеве. Есть время разложить все по полочкам и прийти в себя как от того, где я была эти дни, так и от того, что последовало после них», — подчеркнула Спилберг.

Саша уверяет, что не пыталась пиариться на собственном исчезновении, ведь ей совершенно не нужен подобный хайп. А вот поклонники во мнениях разделились: одни поддерживают Спилберг в трудный период, а другие все еще не верят девушке.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
18 083

Саша Спилберг: «Мама парня позвала на выставку орального секса. Были гигантские члены»

Саша Спилберг редко делится подробностями личной жизни, однако недавно решилась на откровенные признания. Так, блогер рассказала, что в 17 лет встречалась с парнем, который сильно зависел от мнения матери. Женщина оказалась властной и хотела контролировать все аспекты отношений своего сына.
читать статью полностью