Саша Спилберг
Саша Спилберг

Первый съемочный день у Спилберг состоялся уже вчера — 23 октября, она курировала «тет-а-теты». Нет, она, к счастью или сожалению, не заменит «мамонтов» проекта — Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Слухи об их увольнении оказались пока лишь слухами: от своих лиц реалити отказываться не спешит. А растут ноги скорее всего вот откуда: руководство шоу давно задумало глобальные перемены, но движется маленькими шажочками.

К примеру, в ближайшее время появится «день самоуправления», когда участники проекта, как говорится, «ходят сами по себе», без надзора. Также есть мысль, что лобное место вместе с героями периодически будут делить не ведущие, а... психологи. Вот кого в эфире точно не хватало!

«Что касается Саши, с ней подписан первоначальный договор на съемки — до конца месяца, — рассказал «СтарХиту» один из участников «ДОМа-2». — У нее есть интерес к работе, к шоу. Свежая кровь для проекта нужна постоянно, пытаются таким образом освежать аудиторию. А вот по сумме зарплаты с новой ведущей, кстати, пока не договорились, обсуждают. Понятное дело, это будут не те суммы, что у «старичков» Бузовой и Бородиной».

не пропустите«Половину участников уволят»: «ДОМ-2. Остров любви» на Сейшелах закрывается

По некоторым данным, сейчас проект старается по возможности экономить. Закрыли корнер шоу на Сейшелах из-за нерентабельности, часть участников, которые сидели под пальмами, увольняют, как и ведущего «Острова любви». Да и ряды московских «строителей любви» почистят от слишком надоевших и сдувшихся на предмет скандалов личностей. 

Фото: Instagram
518786

Саша Спилберг оправдалась за позор на ток-шоу

Видеоблогер объяснила ситуацию, произошедшую на съемках программы «Пусть говорят». На прошлой неделе выпуск с участием Саши Спилберг вышел в эфир. В нем девушка покинула студию, отказавшись обсуждать скандальный ролик, на котором она не отвечает на вопросы из школьной программы.
читать статью полностью