23-летний спортсмен при любом удобном случае буквально кричит о любви к Вале Karna.val, с которой планирует связать жизнь. «Могу четко сказать, что впервые я почувствовал себя любимым, нужным. Такие чистые отношения, с такой привязанностью у меня в первый раз. Знаю, что это все для меня точно навсегда. Человек перевернул мою жизнь, как колесо обозрения, причем, так спонтанно и неожиданно. Никто не думал», — делился Стоун ранее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Саша отмечает, что очень заряжается этими отношениями. «Появилось новое вдохновение, новая муза», — признался он в программе «Тема» на RU.TV. Стоун заверяет, что даже долго не раздумывал над тем, делать ли любимой предложение руки и сердца, потому что чувствовал: она точно та самая.

«Все близкие, родные люди знали, как я долго этого ждал. Ждал своего человека! И почему-то думал, что все это будет волнительно и нервно. Но все было так спокойно, потому что умом-то все понимаешь. Внутри что-то говорило: «Все нормально, это твое», — добавил парень в эфире RU.TV.

не пропуститеВаля Карна.Val застукала женатого Олега Верещагина и Аню Покров за объятиями в спальне

К слову, публика радуется за пару, любовь которой зародилась на их глазах. Многие уверены, что Саша будет отличным мужем, ведь он так заботился о 20-летней Вале на съемках «Звезд в Африке»! Впрочем, и блогерша трепетно относилась к Стоуну, и он очень это оценил.

Фото: соцсети
154 401
Валя Карна.Val приняла предложение руки и сердца от Саши Стоуна – фото
Роман, который зародился на площадке шоу «Звезды в Африке», вышел на новый уровень. Пара стала встречаться после завершения телепроекта, а сегодня стало известно, что Саша Стоун сделал Вале Карна.Val предложение руки и сердца.
читать статью полностью