Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Стоун поблагодарил Валю Карнавал за толчок в карьере и намекнул на новую интрижку

Недавнее расставание Саши Стоуна и Вали Карнавал, которые уже готовились играть свадьбу, удивило многих. Если Валя продолжает тихо страдать в соцсетях, то спортсмен уже давно не один.

13 сентября 2023 05:00931 601
Саша Стоун поблагодарил Валю Карнавал за толчок в карьере и намекнул на новую интрижку
Саша Стоун и Валя Карнавал

Саша Стоун больше года встречался со звездой социальных сетей Валей Карнавал. Пара стала жить вместе в загородном доме и уже подумывала о том, чтобы купить квартиру в Москве. Как вдруг как гром среди ясного неба прозвучала новость об их расставании.

Судя по всему, парочка пыталась наладить отношения, но снова быть вместе у них не получилось. Теперь бывшие не общаются.

Я благодарен этим отношениям. Благодарен человеку за то время, которое мы были вместе. Будет странно скрывать тот факт, что благодаря Валюхе мое медиа поднялось, но обидно, что всю работу «до» обесценивают.

Саша Стоун поблагодарил Валю Карнавал за толчок в карьере и намекнул на новую интрижку
Стоун звал Карнавал замуж

Действительно, толчок к развитию карьеры Стоуна дал именно роман с Валей Карнавал. Он был популярен в узкой спортивной тусовке, а после стал звездой развлекательного канала и собрал вокруг себя множество подписчиков.

Спустя полгода после расставания Саша сделал откровенное признание. У него уже есть новые отношения, но он не спешит говорить о них и рассекречивать возлюбленную. Журналистка спросила его, может ли она познакомить своих подруг с красавчиком Стоуном. На что услышала ответ.

Это бессмысленно. Сердце мое, я уже говорил, занято очень надолго, и еще есть работа. Поэтому какие-то отношения строить, с кем-то знакомиться заново — нет.

Саша Стоун поблагодарил Валю Карнавал за толчок в карьере и намекнул на новую интрижку
Стоун признался, что не одинок

Подписчицы гадают, на кого намекает Стоун. Потому что в его профиле уже давно не появлялись девушки. Недавно он вернулся из Дагестана, где снимался в шоу «Вызов» для канала ТНТ, а до этого рассказывал, как балует маму и младшую сестру — задаривает их цветами и покупает дорогостоящие подарки.

Что касается Вали Карнавала, то она не скрывает — сейчас за ней ухаживают несколько парней, но на серьезные отношения блогер пока не готова. Тем более, рабочих проектов очень много и она не успевает сделать все намеченное.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения