Одним из участников нынешнего сезона стал блогер и спортсмен Саша Стоун. Весной он принял участие в съемках, на которых встретил свою любовь — тиктокершу Валю Карна.val. Молодые люди, кстати, уже обручились.

Правда, в этот раз он прилетел на жаркий континент без любимой и явно страдал по этому поводу. Как оказалось, вернулся он для того, чтобы отомстить Олегу Верещагину. Триумфатор тогда вырвал победу у Вали на последней секунде, а тоун поклялся в будущем принести возлюбленной «голову дракона».

Интересно, что звезда ММА (Стоун выступает в смешанных единоборствах. — Прим. «СтарХита»), приехав в ЮАР, тут же раскис. В первые дни съемок он признался, что сильно скучает без невесты, потому что все последнее время они проводили вместе. Актеру Владимиру Сычеву и блогеру Карине Кросс он истерично изливал душу, а затем и вовсе расплакался.

«Я никогда не думал, что самым главным испытанием для меня будет разлука с любимым человеком», — признался Саша.

В этот момент он был на связи с Валей, которая находилась в Геленджике на съемках сериала «Отпуск». Оказалось, она тоже страдает и тяжело переживает вынужденный разрыв. «Ее разрывает еще больше, чем меня. Валя вообще в истерике там. Говорит, что не может ни есть, ни пить. Похудела на четыре кило за пять дней», — заявил он в эфире.

не пропуститеВаля Карна.Val приняла предложение руки и сердца от Саши Стоуна — фото

Звезда сериала «Физрук» на это ответил, что рад за Стоуна, потому что видит в этих отношениях настоящие чувства. Поддержала друга и Карина Кросс, которая поняла его страдания, но при этом посоветовала успокоиться. «Понятно, что все это изматывает. Но вы подумайте, вам еще детей делать. Расслабься. Ты мужик или как?» — сказала блогер.

Фото: пресс-служба ТНТ