Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Зверева: «Дочь плачет и говорит, что больше не видит смысла жить. С ней занимается психолог»

Неизвестные не только заблокировали бизнес Саши Зверевой в Интернете, но и организовали против нее травлю. Под прицелом хейтеров также оказались дети певицы.

9 февраля 2022 05:30019 887
Саша Зверева: «Дочь плачет и говорит, что больше не видит смысла жить. С ней занимается психолог»
Саша Зверева с дочкой Василисой

Из-за недоброжелателей певица осталась без средств к существованию. Работу потеряла и старшая дочь артистки Василиса.

«У детей огромная тревога. Я поняла, что справиться с ней самостоятельно им будет трудно, поэтому решила нанять для них психологов. Теперь они раз в неделю ходят на сеансы. Психолог помогает им снять напряжение и тревогу, которые у них копятся. Однажды я случайно стала свидетелем ужасной сцены, после которой у меня похолодело сердце. Я услышала, как моя дочь плачет и говорит психологу, что больше не видит смысла жить, потому что любое ее желание убивается на корню хейтерами мамы. «Они сделали все, чтоб меня уволили с работы! — плакала девочка. — Теперь и другие мои начинания будут губить!» — рассказала 40-летняя экс-солистка группы «Демо».

Саша Зверева: «Дочь плачет и говорит, что больше не видит смысла жить. С ней занимается психолог»
Старшие дети звезды занимаются с психологом

Зверева намерена наказать людей, которые вмешались в ее жизнь и заметно потрепали нервы. К слову, певица знает, кто именно доставил ей неприятности.

«После занятия с психологом мы сидели вместе и плакали. Аферисты нарушили не только мои границы. Они ступили на территорию семейных ценностей. И теперь дело чести для меня — привлечь их к ответственности. Многим уже были разосланы досудебные претензии. В дальнейшем планирую подавать в суд. Каждое сообщение, даже завуалированное, с призывом жаловаться на мои сторис, блокировать мои страницы, нотариусы заверяют и прикладывают к делу! Да, юридические процессы сейчас не быстрые, но я не отступлю. Я буду требовать взыскания с этих аферистов всех денег, которые я из-за них потеряла», — заключила Саша.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения