Из-за недоброжелателей певица осталась без средств к существованию. Работу потеряла и старшая дочь артистки Василиса.

«У детей огромная тревога. Я поняла, что справиться с ней самостоятельно им будет трудно, поэтому решила нанять для них психологов. Теперь они раз в неделю ходят на сеансы. Психолог помогает им снять напряжение и тревогу, которые у них копятся. Однажды я случайно стала свидетелем ужасной сцены, после которой у меня похолодело сердце. Я услышала, как моя дочь плачет и говорит психологу, что больше не видит смысла жить, потому что любое ее желание убивается на корню хейтерами мамы. «Они сделали все, чтоб меня уволили с работы! — плакала девочка. — Теперь и другие мои начинания будут губить!» — рассказала 40-летняя экс-солистка группы «Демо».

Зверева намерена наказать людей, которые вмешались в ее жизнь и заметно потрепали нервы. К слову, певица знает, кто именно доставил ей неприятности.

не пропуститеСаша Зверева заговорила о пятом ребенке

«После занятия с психологом мы сидели вместе и плакали. Аферисты нарушили не только мои границы. Они ступили на территорию семейных ценностей. И теперь дело чести для меня — привлечь их к ответственности. Многим уже были разосланы досудебные претензии. В дальнейшем планирую подавать в суд. Каждое сообщение, даже завуалированное, с призывом жаловаться на мои сторис, блокировать мои страницы, нотариусы заверяют и прикладывают к делу! Да, юридические процессы сейчас не быстрые, но я не отступлю. Я буду требовать взыскания с этих аферистов всех денег, которые я из-за них потеряла», — заключила Саша.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
6 425

Саша Зверева: «Ору на мужа матом. Я его воспитываю, пилю»

Экс-солистка «Демо» сыграла свадьбу с Дэном Уолбраном зимой прошлого года. Вскоре певица подарила избраннику сына, которого назвали Себастианом. Также мужчина растит детей жены от прошлых отношений, которых оень хорошо принял. Поклонники умиляются сплоченности супругов, однако Саша призналась, что на самом деле между ними не столь идеальные отношения.
читать статью полностью