Саша Зверева
Саша Зверева

Таинство, по словам Саши, которая вот уже много лет проживает в Лос-Анджелесе, прошло на высшем уровне, и трехмесячный сын Себастиан вел себя примерно во время крещения.

К слову, подписчикам певицы часто кажется, что в ее семье все идеально, но это далеко не так. Недавно Зверева призналась, что у них с мужем часто возникают разногласия, и порой дело доходило до серьезных конфликтов. 

не пропуститеСаша Зверева показала новый дом в США

«Как только начался карантин, моя семья, а точнее два главных ее представителя — муж Дэн и жена Саша, которые, к слову, и стали ими лишь месяцем ранее начала карантина, без особой на то причины в самый чудесный период своей жизни-ожидания общего малыша… начали вроде несерьезную, но очень раздражающую и выматывающую грызню. Как будто кто-то осознанно кинул нас в разные лагеря, а мы, поддавшись этому, начали борьбу «докажи другому, как он неправ», — откровенничала 39-летняя певица.

Благо, сейчас все трудности позади и Саша рекомендует своей аудитории не рубить с плеча и не идти на поводу у эмоций. Ведь именно тогда, по ее словам, можно сохранить брак.

Фото: Instagram
010186

Саша Зверева о ссорах с мужем: «Мы сремся!»

Полгода назад Саша вышла замуж за возлюбленного Даниэля, а недавно супруги стали родителями — на свет появился их сын Себястьян. Поклонники с восторгом следят за жизнью многодетной мамы, считая ее идеальной. Однако Зверева признается, что у них с мужем бывают и конфликты.
читать статью полностью