Саша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица» / Новости / Главная страница

Саша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица»

Экс-солистка группы «Демо» долго интриговала поклонников, скрывая предстоящее пополнение в семействе. Но в прошлом месяце все-таки призналась, что ждет малыша. По словам Саши, четвертая беременность стала для нее особенной.

Саша Зверева
Саша Зверева

39-летняя Саша Зверева скоро подарит ребенка американскому супругу Даниэлю. Она также воспитывает двоих сыновей и дочь, которые родились от предыдущих отношений. Многодетная мать поделилась с поклонниками, как протекает ее очередная беременность и чем она отличается от первой.

«Да, моя внешность меняется. Смазалась острота красоты лица, поплыл овал, несмотря на ежедневные тренировки и упражнения. Но я готова к изменениям ради рождения новой жизни! Как наши мамы делали и делают для нас все, отдают лучшее, я готова отдать лучшее в себе ради жизни моих детей», — писала она.

Многодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой

Исполнительница хита «Солнышко» уверена, что сможет быстро вернуться в прежнюю форму. Правда, ощущает определенные неудобства, которые обычно ее не беспокоили. «К третьему триместру меня стал раздавливать живот, — делилась певица. — Вот прямо лежу, и меня вмазывает в диван. Я ощущаю, как сместились все органы, как дышать получается только поверхностно, уже не вздохнешь, как раньше. Раньше почему-то эта тяжесть веса не ощущалась, только при вставании с корточек».

Звезда также отметила, что четвертая беременность подарила ей роскошные формы, которыми она может хвастаться перед возлюбленным. Кроме того, певице удалось установить особенную связь с ребенком уже сейчас. «Каждая моя прожитая эмоция, чувство вызывают в нем ответную реакцию, теперь я точно знаю. Раньше, казалось, вот родится, тогда и начнется влияние-воспитание. Нет, когда родится уже поздно», — заключила артистка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверева певицы

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»

После расставания с диджеем Дмитрием Алмазовым экс-солистка группы «Демо» осталась одна с двумя детьми. Уже переехав в США, Саша узнала об очередной беременности. Недавно она рассказала, каково было рожать без поддержки близкого человека.

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753059подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо