Личный блог 40-летней Саши Зверевой пестрит семейными снимками, на которых все выглядят счастливыми и сплоченными. Только вот артистка признается, что камера фиксирует только радостные моменты, а вот ссоры и конфликты остаются за кадром. «Такие идеальные, что аж блевать охота!» — с иронией отметила певица.

Сегодня звезда решила откровенно рассказать о закадровой стороне жизни. Она призналась, что ее отношения с супругом совершенно далеки от идеала. «Я ору на Дэна. Иногда матом. Английским. Я его воспитываю, пилю. И причиной этому мой взрывной характер, мой недосып (попросту не хватает ресурса сообщать ему о своих претензиях через «я — сообщения», а не через «ты — дурак!»). Мне ужасно не хватает его внимания. Он сейчас работает 24/7, и рычанием дикой тигрицы я получаю это внимание», — делилась Зверева.

Саша признается, что устала от родительских обязанностей. Открыто назвала себя «хреновой» матерью, заявив, что дети порой страдают из-за ее занятости. «Они уезжают с утра, когда я в каком-нибудь прямом эфире, потом у них кружки, занятия, а у меня фотосеты, созвоны... Вот и день прошел. Иногда я укладываю вечером Севу и понимаю, что одного из детей сегодня забыла. И тогда я крадусь в комнату, затискиваю и хотя бы 5-10 минут обнимаюсь и разговариваю. Детей так много, что приходится делить по дням: сегодня с этим пошушукалась про личное, завтра с тем выбрала новый декор для его комнаты и так далее», — негодовала певица.

не пропуститеМногодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой

Брюнетка добавила, что считает себя плохим другом. Ведь у нее не всегда есть время ответить на сообщения или звонки. «Мне что-то говорят, а я просто молчу в ответ, так как отключена: у меня в голове идут свои мультики. Я могу поздравить с днем рождения через день, могу через неделю. Иногда друзья паникуют и шлют кучу сообщений типа: «Саша, ты что? На что-то обиделась? Что-то не так? Ты смотришь сообщения и не отвечаешь». Ребята, я так задолбалась и так устала разрываться, что просто забываю», — вздыхала звезда.

Напомним, что в прошлом году Саша Зверева стала мамой в четвертый раз. У нее также есть дочь и сын от первого брака с банкиром Ильей Гусевым и средний сын от диджея Дмитрия Алмазова.

Фото: Instagram
3 615

Саша Зверева крестила сына в Америке

В конце июня Саша Зверева родила четвертого ребенка, а буквально накануне она крестила его. На таинстве присутствовали лишь самые близкие звезды нулевых: супруг, родители, а также друзья. После мероприятия Саша устроила небольшой праздник, о котором рассказала в соцсети.
читать статью полностью