Саша Зверева отменила пышную свадьбу \ Новости \ Главная страница

Саша Зверева отменила пышную свадьбу

В октябре экс-солистка группы «Демо» делилась со «СтарХитом» подробностями свадьбы, которая должна была пройти на живописном берегу Тихого океана уже в этом году. Сегодня Саша Зверева сообщила поклонникам об отмене торжества.

Саша Зверева
Саша Зверева

Свое решение Зверева объяснила в личном блоге. «Да, отменили в этом году ту пышную, с глэмпингом — это новый вид палаточного лагеря, где устанавливаются красивые шатры с большими кроватями внутри, коврами и прочим люксом, со сменой четырех аутфитов, с гостями в количестве более 150 человек. Именно так мы планировали сделать, когда в Северной Калифорнии наступит тепло», — поделилась 38-летняя артистка.

Саша Зверева выходит замуж во второй раз

Будущий супруг певицы без лишних слов поддержал ее решение. «Дэн принял мою позицию, мы обсудили перенос торжества на год. Я знала — он так просто не согласится еще год ходить в женихах, потому что вижу, как важно для него, чтобы я была его законной женой, не носила фамилию бывшего мужа...» — продолжила она. 

Дэн поддержал любимую в решении отменить свадьбу
Дэн поддержал любимую в решении отменить свадьбу

Поэтому пара все же узаконит брак, а потом отметит это событие в узком семейному кругу. «Только я, он и наши дети! Потом, правда, добавились родители. Я очень захотела маму, а Дэн сказал: «Раз будет твоя мама, то пусть будет и моя!» Я сказала: «Пусть!» Мы арендовали красивейшее ранчо в самом моем любимом городке Калифорнии с виноградниками, апельсиновыми деревьями, садом, бассейном. Вместе с дизайнером полностью поменяли эскизы платьев, что задумывались прошлым летом», — призналась Саша.

Поклонники Саши уверены: отмена торжества связана с ее беременностью
Поклонники Саши уверены: отмена торжества связана с ее беременностью

Некоторые подписчики Зверевой предположили, что подобные перемены связаны с ее беременностью. Так, на некоторых сторис отчетливо виден ее округлившийся живот. Правда, певица, которая еще недавно очень хотела четвертого ребенка, пока отрицает скорое прибавление в семье.

«Саша Зверева уже не в силах скрыть огромный округлившийся живот под объемной одеждой. Куда же его скрыть? Она правда такая толстая? Кто-нибудь знает правду? Так да или нет? Медицина никогда не заходила так далеко. Ребят, мне бы теперь еще пол ребенка определить! Не свангуете, а? Очень надо», — артистка иронично прокомментировала сплетни вокруг своей персоны.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверевапевицы

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»

После расставания с диджеем Дмитрием Алмазовым экс-солистка группы «Демо» осталась одна с двумя детьми. Уже переехав в США, Саша узнала об очередной беременности. Недавно она рассказала, каково было рожать без поддержки близкого человека.

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707400подписчиков