Саша Зверева потеряла 10 тысяч долларов из-за хейтеров / Новости / Главная страница

Саша Зверева потеряла 10 тысяч долларов из-за хейтеров

Недоброжелатели артистки нередко стараются навредить ей не только в интернете, но и в реальной жизни. Однако Саша Зверева давно выработала иммунитет к проискам врагов. По ее мнению, судьба все равно накажет тех, кто желал ей зла.

Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева — популярный блогер. На ее «Инстаграм» подписаны несколько сотен тысяч человек, которые активно ставят «лайк» под фотографиями певицы и комментируют их. Конечно же, не всегда замечания подписчиков радуют Сашу. Более того, иногда они пишут звезде крайне неприятные и обидные вещи. В таком случае Зверева незамедлительно блокирует их. «От любви до ненависти всего лишь один шаг. Я знаю, что есть целые группы, которые собираются вместе только для того, чтобы дружно меня покритиковать», — говорит Саша.

Но среди тех, кто регулярно следит за новыми публикациями Зверевой в ее микроблоге, есть и такие, кто не пишет гневные комментарии, а предпочитает действовать максимально тихо, чтобы обидеть певицу. По признанию Саши, иногда они настолько глубоко проникают в ее жизнь, что выходят из интернета в реальность. «Как-то раз я написала в «Инстаграме», что собираюсь ненадолго уехать из Лос-Анджелеса в Москву, а на это время сдать свою квартиру каким-нибудь русским мамочкам. Подумала: «Ну, зачем жилье будет простаивать здесь без меня два месяца?», — рассказывает Зверева. Однако хейтеры артистки оказались тут как тут, и сразу же начали решительные действия. По словам Саши, они написали руководству ее жилого комплекса в Лос-Анджелесе жалобное письмо. Оно, в свою очередь, выслало ей письмо с предупреждением, и Зверевой пришлось уезжать, заплатив за свое жилье. Певица говорит, что тогда она потеряла порядка 10 тысяч долларов — большая сумма, особенно если перевести ее в рубли.

В данный момент Саша воспитывает троих детей в Лос-Анджелесе
В данный момент Саша воспитывает троих детей в Лос-Анджелесе // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, ненавистники Зверевой иногда могут сорвать ее концерты. Они также порой настраивают других людей против звездной мамы, чтобы причинить ей как можно больше боли. Однако Саша равнодушно относится к проискам недоброжелателей. Певица полагает, что рано или поздно судьба им за это отомстит. Со времен дебюта группы «Демо» в 1999 году Зверева многое пережила и теперь не расстраивается из-за своих недоброжелателей.

«У меня иммунитет ко всему. Мне абсолютно плевать на весь этот негатив. Я знаю, что мои дети классные, что я на правильном пути, поэтому меня сбить невозможно. Ни советами, ни запугиваниями, ни критикой. Я все равно буду переть как танк», — рассказала артистка в интервью журналу «Телепрограмма».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверева певицы

Саша Зверева попала в любовный треугольник

Певицу подозревают во внебрачном романе с давним другом из Лос-Анджелеса, при том что формально Саша продолжает быть замужем за отцом своего третьего ребенка. О том, как ее супруг относится к потенциальному сопернику, Зверева рассказала своим подписчикам.
Саша Зверева попала в любовный треугольник
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766290подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо