Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки» \ Новости \ Главная страница

Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки»

Недавно экс-солистка группы «Фабрика» и Стефано Тиоццо отметили двухлетие совместной жизни. Брак с итальянским фотографом стал для певицы первым. Она рассказала, какие трудности ее ожидали в семейных отношениях.

Сати Казанова
Сати Казанова

Октябрь для Сати Казановой оказался богат на приятные события. В начале месяца артистка отметила 37-летие, а позже поздравила супруга Стефано Тиоццо с двухлетием семейной жизни. Из-за плотного графика влюбленным редко удается проводить время вместе, однако их короткие встречи всегда полны трогательных признаний и нежности. Певица утверждает, что разлука только укрепляет их чувства друг к другу. Впрочем, не обходится и без трудностей.

По словам артистки, камнем преткновения стал возраст супругов. За годы холостой жизни у обоих выработался особый ритм, от которого им теперь непросто отказываться. «Брак после 30. Да что уж там после 35 — это вам не шутки. Эгоизм и привычки одинокой, свободной жизни так и закостенели во всем существе. Всякий раз, когда нужно быть гибче, а это нужно каждый день, эти самые закостеневшие конструкции трещат и скрипят болезненно. Конечно же, болезненно для эго», — написала она в микроблоге.

Сати также отметила, что основная сложность заключается в заботе о другом человеке, когда ты много лет думал только о себе. Главное, по ее мнению, с пониманием относиться к избраннику. «Как же важно быть в ресурсе, чтобы в моменте, среди всех вариантов выбирать терпение, уважение, понимание, сострадание. В семье без этих столпов никуда (про любовь не пишу, так как она и есть основа основ). Ибо бесить все будет так сильно и часто, что шансов на сохранение союза останется меньше нуля», — заявила Казанова.

Влюбленные в браке два года
Влюбленные в браке два года

Со вступлением в брак перед певицей встал еще один серьезный вопрос — о материнстве. Артистка опасается, что появление ребенка может кардинально изменить их уже устоявшийся мирок. «Что же будет, когда придут дети? Они заберут остаток моей свободы? А взамен подарят столько радости и любви, что я буду абсолютно счастлива такому рабству? То были мои мысли вслух. Жизнь покажет», — заключила исполнительница.

Поклонники поспешили успокоить артистку. По их мнению, поздний ребенок принесет женщине только счастье и сделает ее жизнь богаче. «Я с детьми стала больше тусить, творить и ездить, а не меньше»; «Сати, по своему опыту могу сказать, что рождение ребенка — это лучшее, что со мной случилось в жизни, и никакого рабства не было», — пишут фанаты. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сати Казанова переезжает в Италию

Почти два года назад экс-солистка группы «Фабрика» вышла замуж за фотографа Стефано Тиоццо. Недавно певица призналась, что готова окончательно обосноваться на родине избранника. По словам Казановой, она влюблена в атмосферу этой солнечной страны.

Сати Казанова переезжает в Италию
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков