Сати Казанова
Сати Казанова

37-летняя Сати Казанова поделилась с поклонниками историей покорения столицы. Артистка не скрывает, что не смогла бы справиться без помощи влиятельного чиновника — Арсена Канокова, который услышал ее выступление в ресторане. Мужчина быстро разглядел в юной исполнительнице будущую звезду и предложил переехать в мегаполис.

«Первый год в Москве я жила с девочкой из Кабардино-Балкарии в квартире, которую нам оплачивал Арсен Баширович, — вспоминала она в личном блоге. — В городе, хорошо известном своими высокими ценами на жилье, это было для нас очень ценной поддержкой. Я, как и мечтала, сразу поступила в академию имени Гнесиных и начала работать певицей в казино. Зарплата была небольшой, но для меня было счастьем иметь возможность работать по призванию, творчески развиваться, постоянно разучивать новые песни и ставить хореографию».

не пропуститеСати Казанова переезжает в Италию

Впрочем, вскоре радость сменило отчаяние. Юная Казанова стала испытывать финансовые трудности и голодать. «Порой денег не было: приходилось растягивать пачку макарон. Хотелось плакать. Звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слезы, чтобы не расстраивать родителей. Но иногда нервы сдавали, и я могла разрыдаться прямо в трубку», — делилась артистка.

Сати признается, что в один из таких критических моментов почти отказалась от поставленной цели и уже хотела опустить руки. Однако отец смог убедить певицу в том, что нельзя сдаваться. «Папа не выдержал и сказал: «Что ты плачешь? Ты либо идешь до конца, либо сейчас же собираешь вещи и едешь обратно». Такая перспектива повергла меня в ужас. Мне казалось, что я просто не имею права вернуться вот так — побежденной, с поджатым хвостом, и признать перед собой и всем миром, что я проиграла, что сдалась, что я слабая. Поэтому я выбрала идти до конца и умудрялась не только зарабатывать, но и отправлять деньги родителям. Тогда я еще не знала, как развернется мой сюжет, но верила, что за поворотом всегда есть место для очередного чуда», — заключила звезда.

Поклонники поблагодарили Казанову за искренний пост, а также попросили ее чаще делиться жизненными историями. «Сати, какой же папа крутой! Так это мудро!»; «Восхищаюсь такими людьми. Ни когда не сдавайся»; «Спасибо, Сатиша, за открытость, за силу духа, честность», — пишут пользователи.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
026 615

Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки»

Недавно экс-солистка группы «Фабрика» и Стефано Тиоццо отметили двухлетие совместной жизни. Брак с итальянским фотографом стал для певицы первым. Она рассказала, какие трудности ее ожидали в семейных отношениях.
читать статью полностью