Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» \ Новости \ Главная страница

Сати Казанова: «Хочу стареть красиво»

36-летняя Сати Казанова рассказала своим подписчикам о подруге, которая собирается обратиться за помощью к пластическому хирургу. Сама певица осудила это, отметив, что многие проблемы можно решить менее радикальным способом.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Legion-media.ru

Сати Казанова несколько раз попадала в рейтинг самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. На протяжении многих лет певица остается эталоном для многих женщин. Многие удивляются, как ей удается так выглядеть, на это певица отвечает, что активно занимается своим здоровьем: регулярный спорт, правильное питание и уход за собой делают свое дело.

Недавно одна из подруг Казановой поведала, что собирается к пластическому хирургу «привести лицо в порядок». На это Сати рассказала ей, что сейчас придумали много альтернативных методов омоложения.

«Подруга ответила, что «эти ковырялки» ей ни к чему, что времени у нее нет на себя и ей проще отрезать, в прямом смысле, от всего лица лишнюю ткань, натянуть-подтянуть-наколоть-накачать», — удивилась Сати.
Сати Казанова не собирается ложиться под нож пластического хирурга
Сати Казанова не собирается ложиться под нож пластического хирурга // Фото: Кадр из программы

На это певица рассказала, что уже много лет работает с разными специалистами, которые создают свои авторские методики по сохранению красоты. К тому же она доверяет научному подходу и принципам остеопатии и отмечает, что морщины не всегда являются признаком старости или возраста. «Прежде всего, это эмоциональное напряжение», — говорит Сати.  

«Лично я хочу стареть красиво, благородно и естественно. Не ясно, каким здоровьем и деньгами потом нужно расплачиваться за такую «красоту», — добавила Казанова.

Сати считает, что нужно трудиться над собственным здоровьем, «вылепливая красоту своими руками», «осознавая, что тело — это храм». По ее мнению, овал лица можно скорректировать дома, главное знать упражнения и делать их регулярно.

Отметим, что осенью 2017 года Сати Казанова стала супругой итальянского фотографа Стефано Тиоццо. С тех пор не утихают разговоры о том, когда она объявит о пополнении в семействе. Весной прошлого года многие решили, что Сати беременна: в публичном доступе оказались фото, на которых нельзя не заметить округлившегося живота артистки. Тогда предполагалось, что Казанова находится на четвертом месяце беременности, но эта информация оказалась недостоверной.

Сати Казанова с супругом
Сати Казанова с супругом // Фото: Instagram

После череды слухов Сати и Стефано решили записать видеообращение, в котором посмеялись над этим. «Говорят, что она беременна, уже 10-ый месяц идет. Где наши дети? Кто их украл, — пошутил Тиоццо в ролике. — Не верьте, что пишут про нас, это неправда».

Позже она рассказала, что ее мама очень ждет внуков, а затем призналась, что хочет стать многодетной матерью. «Мы со Стефано планируем детей, а там уж как Бог даст», — говорит Казанова.

На эту тему
Из нового

Сати Казанова: «Мое эго делало меня несносной эгоисткой и истеричкой»

Подводя итоги 2018 года Сати Казанова отметила, что год был сложный, интересный и насыщенный. При этом, разоткровенничавшись с подписчиками, она неожиданно рассказала о своем несносном характере, постоянном поиске нормального водителя и о проблемах, которые она пережила в ушедшем году.

Сати Казанова: «Мое эго делало меня несносной эгоисткой и истеричкой»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710265подписчиков