Сати Казанова и Стефано Тиоццо женаты уже пятый год. Супруги не устают рассказывать, как они счастливы вместе. Сразу после свадьбы влюбленные решили, что будут жить в Москве, ведь у Сати много русскоязычных поклонников. А вот в родную Италию Стефано приезжает не так уж и часто.

Перебравшись в Россию на постоянное место жительства, мужчина столкнулся с серьезными проблемами, связанными с местным менталитетом. «Ему трудно привыкнуть к хамству, в России есть этот момент, к непунктуальности, необязательности и пофигизму, который проявляют наши люди. Но самое сложное для него — это недостаток солнечных дней. В прошлом году он даже считал сколько дней подряд солнце не выходило! В остальном же, ему нравится в России», — подчеркнула певица.

Так или иначе, Стефано готов мириться с некоторыми проблемами ради любви. Сейчас супруги стараются почаще путешествовать. Также Казанова постоянно уезжает в другие города и страны по работе, но и там она сталкивается с проблемами.

не пропуститеАлалыкина променяла группу на религию, а Савельева — на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

«Всегда вожу с собой какие-то перекусы, а если еду в незнакомую европейскую страну беру чайник, потому что не в каждом отеле он есть, а еще термос для заваривания каши и в нем готовлю гречку. Я уже знаю, как выживать в любых условиях, в курсе особенностей тех или иных стран, например, во Франции ничего не найти для вегетарианцев. На завтраке в итальянских отелях для меня как для человека, который не ест животную пищу, а еще глютен и многие другие аллергенные продукты, там просто нечего выбрать. Поэтому у меня всегда с собой замоченные орешки, запаренная каша. Я даже не выхожу из номера на завтрак», — поделилась звезда.

Сейчас Сати работает в этническом жанре. Она давно ушла от прежнего попсового звучания, считая, что музыка должна позитивно влиять на сердца слушателей. Конечно, у такого искусства гораздо меньше поклонников, но артистка не гонится за хайпом. В интервью для Wday.ru она рассказала, что наконец-то обрела душевный покой и направление, в котором хочет развиваться.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
210 757

Сати Казанова об уходе из «Фабрики»: «Не хочу быть песенкой под водочку»

Артистка покинула девичью группу почти десять лет назад. Звезда признавалась: это решение далось ей нелегко, ведь раздумья сопровождались глубоким внутренним кризисом. Сати Казановой не хотелось исполнять глупые песни, растрачивая молодость на интриги шоу-бизнеса.
читать статью полностью