38-летняя Сати Казанова приняла участие в шоу «Стрелец-молодец». Ведущая расспросила артистку о периоде работы в группе «Фабрика», не забыв напомнить и о самой загадочной участнице — Марии Алалыкиной. Однако брюнетка призналась, что не знает о нынешней жизни экс-коллеги.

«Думаю, что у нее все прекрасно, — делилась певица. — Надеюсь и верю, что она счастлива. Наверное, я последняя, с кем она еще как-то общалась, поздравляла с мусульманскими праздниками... В последнюю нашу встречу мы вместе ходили в мечеть, совершали намаз. Я причем практически не знала молитв, а она знала. Вот такой парадокс. Ее путь уникальный, необычный, не всем понятный. Ну и Бог с ней».

А ведь Мария покинула девичий коллектив на заре своей карьеры. Перед звездой только открывались большие перспективы. Нежную блондинку многие сравнивали с голливудской красоткой Шарлиз Терон и прочили громкий успех. Однако на сцене она продержалась меньше полугода.

«Представляешь до какой степени ее вера сильна, что она оставила славу, деньги, поклонников, посчитав это шелухой. Ей плохо было… Она была экстравертной, яркой, очень талантливой и все свои грани любила выложить напоказ. Она снималась и в мужских журналах… Наверное, она за этот короткий период, как бабочка, ярко вспыхнула и наелась», — рассуждала Сати.

не пропуститеВся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

К слову, шоу-бизнес решила частично оставить и Казанова. Недавно певица заявила, что прекращает записывать песни в поп-жанре и собирается акцентировать внимание на этнической музыке. Артистка также является учителем по медитации и может похвастаться солидным количеством подопечных.

«У меня со светской жизнью все сознательно дозировано. Во-первых, некогда. Во-вторых, неинтересно что ли… Жалко времени. Это полдня подготовки: вещи, укладки. Потом ты пока по московским пробкам доехал, полвечера там пробыл, поздно вернулся, даже если не пил. Вопрос энергии, видимо. Стараюсь не посещать увеселительных мест. Мне тяжеловато», — признавалась она.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Фабрика звезд»/ Первый канал
28 319

Сати Казанова: «Денег не было: приходилось растягивать пачку макарон»

Сегодня бывшая «фабрикантка» может позволить себе не исполнять композиции, к которым не лежит душа, даже если они потенциально успешны. Артистка хорошо зарабатывает, поэтому всерьез занялась экспериментами с этнической музыкой. А ведь когда-то у Сати не было выбора: она выступала в ресторанах и экономила на питании.
читать статью полностью