Сати Казанова призналась в романе с женатым миллиардером / Новости / Главная страница

Сати Казанова призналась в романе с женатым миллиардером

Певица была любовницей влиятельного человека. Сати Казанова не отрицает, что получала дорогостоящие подарки от поклонника. Несмотря на чувства к нему, артистка все-таки решилась на расставание.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Инстаграм

Девять месяцев назад Сати Казанова вышла замуж за обворожительного фотографа Стефано Тиоццо. Она довольно долго скрывала свой роман, да и раньше поклонники практически ничего не знали о личной жизни певицы.

Уже в эту субботу, 16 июня Сати станет гостьей программы «Секрет на миллион». Общаясь с Лерой Кудрявцевой артистка раскрыла многие тайны, в том числе касающиеся и продолжительного романа с женатым мужчиной. По словам Казановой, те отношения были одними из самых болезненных и ярких в ее жизни.

«Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат», - поделилась Казанова.
Артистка редко откровенничает по поводу личной жизни
Артистка редко откровенничает по поводу личной жизни // Фото: кадр из программы

По словам артистки, миллиардер не только окружал ее вниманием, но и делал девушке просто шикарные подарки. Так, в эфире программы «Секрет на миллион» Сати упомянула, что пентхаус в элитном районе Москвы, в котором она живет до сих пор, был презентом именно от этого поклонника.

По всей видимости, разрыв пошел артистке на пользу, ведь после расставания с богатым любовником, она смогла обрести долгожданное личное счастье.

Сати и раньше признавалась, что влюбилась в мужа, когда увидела его фотографии. После нескольких месяцев отношений Казанова и Тиоццо устроили сразу несколько шикарных свадеб.

Недавно певица разместила в социальной сети противоречивый пост, в котором сообщила о предательстве близкого человека. Поклонники тут же предположили, что речь идет о Стефано. Однако Сати поспешила опровергнуть эту информацию в Инстаграме.

Возлюбленный артистки также появится в студии программы «Секрет на миллион». Мужчина не только еще раз признается второй половинке в любви, но и приоткроет завесу тайны над их планами на будущее. Как оказалось, супруги мечтают в скором времени стать родителями.

«Очень хотим дочь», - заявил Стефано.

Ради возлюбленного Казанова даже сменила фамилию. Теперь официально ее зовут Сати Тиоццо. Девушка не скрывает, что им с возлюбленным часто приходится справляться с разлукой, вед Стефано фотографирует по всему миру, а артистка чаще всего работает в России. Однако это ничуть не мешает им наслаждаться семейной жизнью.

Поклонники уверены, что именно рядом с итальянцем Сати наконец стала по-настоящему счастливой.

В программе с Лерой Кудрявцеврй звезда также вспомнит детство, проведенное в кабардинской деревне, и разгульную жизнь в Москве, когда успех вскружил ей голову. Сати признается, что некоторое время вечеринки были важной частью ее будней, но однажды такие развлечения едва не стоили певице жизни.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Сати Казанова певицы

Сати Казанова: «Запрещаю мужу смотреть на других девушек»

Музыка, иностранные языки, йога, путешествия... Сати интересует все. Муж Стефано явно отхватил лакомый кусочек. Отвечая на каверзные вопросы «СтарХита», певица сделала неожиданное признание.
Сати Казанова: «Запрещаю мужу смотреть на других девушек»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.06.2018 / 10:03
    Некоторые спят с женатыми и имеют пентхаус, а ловушки спят за тарелку еды
  • 14.06.2018 / 10:18
    содержанка и ещё этим хвалится...раньше девушки гордились успехами в учёбе и в работе...а теперь берут пример вот с таких...проше быть на подсосе у женатого...но за это Бог накажет...
  • 14.06.2018 / 11:22
    Противно от таких особей женского пола, которые лезут в чужую семью.
  • 14.06.2018 / 11:33
    После ее высказывания о больных детях не видеть,не слышать ее не хочется.
  • 14.06.2018 / 12:52
    Желаю тебе Сати, чтобы нашлась моложе тебя и красивее девушка и стала любовницей твоего мужа итальянца! Будь счастлива, подстилка.
  • 14.06.2018 / 16:44
    Какой позор для приличной семьи с Кавказа. Зачем эти признания, неужто для итальянца?
  • 14.06.2018 / 17:54
    Действительно, рассказывала, что живет по традициям, а тут выяснилось.... Она еще во времена Фабрики рассказывала, что в Москву ей помог перебраться влиятельный господин. Видимо одним не обошлось.
  • 14.06.2018 / 18:25
    Главное несказала-состарилась и пнул ее богатый господин
  • 15.06.2018 / 09:17
    Так это про неё Бузова недавно высказалась?)
  • 15.06.2018 / 15:27
    ОООООООООООООООООчень много лет она была любовницей бывшего президента КБР Канокова. И он ее притащил на фабрику, и он дал ей разрешение выйти замуж..............
  • 25.06.2018 / 06:12
    насосала на пентхаус
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762734подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо