Сати Казанова призналась в употреблении запрещенных веществ \ Новости \ Главная страница

Сати Казанова призналась в употреблении запрещенных веществ

Экс-солистка группы «Фабрика» рассказала об опасном и негативном опыте. Будучи на пике популярности, артистка попробовала запрещенные вещества и быстро поняла, что не хочет становиться зависимой.

Сати Казанова
Сати Казанова

37-летняя Сати Казанова признается, что далеко не одинакова на сцене и в реальной жизни. По словам певицы, у нее довольно сложный характер, а порой она едва может совладать с его негативными проявлениями. «У людей впечатление, что я женственная, элегантная, добрая, почти святая… Нет! Это все не так, — заявила она в программе «Ой, мамочки!». — Во мне бывает такое чудовище... Просто, зачем его показывать всем? Я работаю с этим качеством, не могу сказать, что его культивирую или обожаю. Мне самой больно. Но стоит человеку совершить ошибку я просто как инквизитор — сразу казнить!».

Она также преподнесла публике еще одно неожиданное откровение. Оказалось, бывшая «фабрикантка» однажды позволила себе попробовать наркотики. Но, к счастью, больше этого не повторилось. «Я поняла, что это реально очень опасно, очень страшно, и ничего радостного в этом нет. Это не стоит того, чтобы платить такую непомерную цену», — отметила артистка.

Сейчас Казанова всерьез увлекается йогой, духовными практиками, тщательно следит за здоровьем. Философские взгляды исполнительницы поддерживает и ее супруг, уроженец Италии Стефано Тиоццо. Он тоже является вегетарианцем, как и певица. «Мы садимся за один стол, мы едим одну и ту же еду. Я ни за что бы не согласилась жить с мужчиной, для которого бы мне пришлось готовить мясо. Я не могу и не хочу готовить мясо. Это претит моим убеждениям», — говорила звезда.

Певица замужем за итальянским фотографом
Певица замужем за итальянским фотографом

По словам артистки, заняться духовными поисками ее заставили жизненные трудности. «У меня были кризис и пустота, связанные с важными переменами. Я тогда ушла из группы «Фабрика». Тяжело рассталась с мужчиной — то были очень кровавые для меня отношения. Я себя обманывала и предавала всю дорогу», — откровенничала Сати.

Сати Казанова: «Мое эго делало меня несносной эгоисткой и истеричкой»

Напомним, что артистка и ранее сталкивалась с препаратами, которые влияли на нервную систему. Так, Казанова надеялась избавиться от лишних килограммов. Однако вместе с весом певица стала терять контроль над собой. «Подруга подарила мне тайские таблетки, — вспоминала звезда. — Начав их принимать, я стала таять на глазах, при этом меня распирало от избытка сил. Но на десятый день обнаружила, что не могу спать, а еще — что у меня критическое обезвоживание организма. Залезла в Интернет и испытала шок: оказывается, в таблетках содержатся психотропные вещества!».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки»

Недавно экс-солистка группы «Фабрика» и Стефано Тиоццо отметили двухлетие совместной жизни. Брак с итальянским фотографом стал для певицы первым. Она рассказала, какие трудности ее ожидали в семейных отношениях.

Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки»
Загрузка...
Спецпроекты

708126подписчиков