Сати Казанова
Сати Казанова

Много лет Сати Казанова не ест мяса и практикует йогу. Для нее важно, чтобы и избранник вел подобный образ жизни. Так, несколько лет назад принципиальная Сати рассталась с бойфрендом, который не захотел меняться ради любимой.

«Доходило до того, что он прятал от меня книги, запрещал смотреть интересные мне лекции — так точно нельзя поступать, — призналась Казанова. — Мы обязаны уважать другого человека и его выбор. После этого мне потребовалась работа по восстановлению уважения к себе. Я тешила себя иллюзиями, что он изменится, думала, пусть у него одна философия, у меня другая, но главное — мы вместе. Но когда однажды он в ресторане заказал стейк с кровью, меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка, и я поняла, что не могу жить с человеком, который никогда по-настоящему не поймет меня».

Казанова ограничивает себя в питании, но тщательно следит за состоянием здоровья.

«Как веган я достаточно ответственно отношусь к своему питанию, — рассказала певица. — Пища далеко не вся качественная, может, и выглядит аппетитно, но внутри чаще всего «пластмассовая». Мы получаем мало питательных веществ и микроэлементов, поэтому я принимаю БАДы. У меня целый комплекс витаминов».
Стефано разделяет любовь Сати к веганской кухне
Стефано разделяет любовь Сати к веганской кухне

При этом Сати опровергает распространенное мнение о том, что веганство отрицательно сказывается на самочувствии. «Часто сталкиваюсь с подобным заблуждением людей, — продолжила артистка. — Многие до сих пор уверены, что аминокислоты и жиры есть только в животной пище. Но это не так, в растительной они тоже синтезируются. Просто куда проще взять в кафе или на бегу сэндвич или бургер, чем следить за питанием. Сейчас вообще все фастлайф, фастфуд, а это против природы».

Напомним, около двух лет бывшая солистка группы «Фабрика» счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Он разделяет любовь жены к веганской кухне. Казанова не скрывает: ей пришлось немало пережить, прежде чем встретить настоящую любовь. 

Сати Казанова рассказала о ссорах с мужем

«Как-то я пообещала себе перестать планировать, искать, дорисовывать, — поделилась певица с изданием «Подружка». — И дала обет — год не вступать в отношения, чтобы услышать себя, свои истинные желания. И что? Прошло полгода — и я уже была обручена, еще полгода — и я была замужем». 

Фото: Legion-Media, Instagram