Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сатья Дас огрел сумкой по голове женщину на своем психологическом семинаре — видео

Недавно Сатья Дас провел семинар в Великом Новгороде. В ходе мероприятия у коуча произошел конфликт с одной из слушательниц. Сейчас общественность активно обсуждает, что же на самом деле случилось на лекции.

13 февраля 2023 20:3013669 685
Сатья Дас огрел сумкой по голове женщину на своем психологическом семинаре — видео
Сатья Дас

Так, на видео запечатлено, как Сатья Дас (Сергей Яковлев — настоящее имя специалиста, — прим. «СтарХита»), набравший более 2,6 миллиона аудитории на YouTube и большое количество последователей, ударил по голове слушательницу лекции ее же сумкой. По мнению большинства, психолог поступил правильно.

О случившемся рассказала свидетельница происходящего. «На воскресном семинаре вышел инцидент: Сатья не выдержал и ударил экзальтированную даму ее же сумкой по голове и ударил бы еще, если его не подвинули бы в сторону. Чтобы втащить девушке, которая к тому же пришла на вечер с мужчиной, лектору понадобилось пять минут. Она кричала с места, отвечала едкой репликой на его замечания. Была попытка ее вывести, к слову, ее мужчина вышел в холл и ждал. Стоял за дверью и слушал, как его женщину называет сумасшедшей весь зал. Высокая семейная психология была продемонстрирована новгородской публике нынче», — написала Анна Попова.

Другая женщина подтвердила слова очевидицы. «Дама — полнейший неадекват. Орала матом, вопила, не давала никому и слова сказать, охраны не было, Сатья несколько раз пытался с ней поговорить, даже приобнимал и успокаивал, отводил в сторону, она его пинала и затыкала ему рот, унижала при полном зале. Люди были в шоке. Ее несколько раз пытались вывести из зала Сатья и несколько мужчин, но с ней просто невозможно было сладить», — удивилась комментаторша.

Однако некоторые пользователи Сети уверены, что рукоприкладства можно было избежать. «Неприятная ситуация, но бить — не вариант. Лучше бы стакан воды в лицо холодной ей плюхнул, может, отпустило бы»; «Психологу бы род деятельности сменить», — подчеркнули они.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения