Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Савельева поддерживает мужа Сафонова после смерти племянника: «Храним в памяти моменты, связанные с Никитой»

Недавно скончался тяжелобольной племянник Кирилла Сафонова — Никита. Семья шокирована скоропостижным уходом парня, который страдал редким недугом.

10 августа 2023 08:30179 989
Савельева поддерживает мужа Сафонова после смерти племянника: «Храним в памяти моменты, связанные с Никитой»
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

В минувшее воскресенье Кирилл Сафонов поделился фото племянника и сообщил о трагедии. «Никитушки больше нет с нами. Похороны состоятся завтра в 13:00 на Ашкелонском кладбище (родственник артиста жил в Израиле, — прим. „СтарХита“)», — обратился к подписчикам 50-летний актер. Предполагается, что парень болел БАС — боковым амиотрофическим склерозом.

Несколько дней спустя дочь звезды сериала «Татьянин день» рассказала, что близкие и друзья Никиты проводили его в последний путь. «Мой брат, мой маяк. Мы попрощались сегодня с тяжелыми сердцами. Твое огромное мужество будет вести нас всегда. Покойся с миром», — написала Анастасия.

Высказалась и супруга Сафонова. Саша Савельева испытывает боль от утраты. Свои чувства экс-солистка группы «Фабрика» раскрыла в личном блоге. «В последние дни я много размышляла в связи с грустными событиями в моей семье… И также о том, что общение — это очень важная часть жизни…» — печалилась блондинка.

Савельева поддерживает мужа Сафонова после смерти племянника: «Храним в памяти моменты, связанные с Никитой»
Семья оплакивает потерю Никиты

Поклонники стали задавать ей вопрос, а кто-то даже попросил совета. «Как разговаривать с человеком, который на грани смерти? Подскажите как психолог», — написал подписчик. «Я не смогу вам просто ответить… Нужно знать больше подробностей. Что с человеком — болезнь? И какая. Разбираться, какие у него чувства, какие у вас. Страхи, ожидания?» — обратилась к нему Савельева.

Блондинку поддержали в трудное время. «Приносим свои соболезнования и крепко обнимаем», — пишут неравнодушные. «Спасибо… Храним в памяти самые светлые и теплые моменты, связанные с Никитой. Он светил, как маяк, и был настолько мудр… Нам его будет очень не хватать», — горюет Саша.

Напомним, звезда всегда старается откровенно рассказывать о своих переживаниях. Так. она делилась, что в ее отношениях с мужем не все бывает гладко. «Смешно слышать фразу: „Савельева и Сафонов — идеальная пара!“ Люди, расслабьтесь! Нет этой „сиропно-шоколадной“ истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания», — отмечала она в интервью журналу «Караван историй».

Не так давно Александра стала учиться на психолога, чтобы лучше разбираться в личных эмоциях и чувствах, а также сделать совершеннее свои отношения с окружающими.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения