Саша Митрошина уехала из России пару недель назад. О причинах своего решения девушка не говорит до сих пор, но поклонники уверены, что те носят политический характер. Так или иначе, звезда уже начала обживаться на новом месте. В качестве места дислокации Митрошина выбрала Дубай.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Первое время Саша хотела снимать квартиру, но цены оказались слишком высокими. В итоге она пришла к выводу, что будет проще купить недвижимость. «Квартиру купила небольшую, буду вкладывать деньги туда. Жить буду в ней, а во время отъездов планирую сдавать. Если вернусь в Россию, то продам квартиру в Москва-сити, на эти деньги открою школу танцев», — поделилась звезда.

Рекламные контракты в прошлом! Сколько денег потеряют Самойлова, Бузова из-за блокировки Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

На покупку недвижимости у Митрошиной ушло около 300 тысяч долларов. Разумеется, поступок Саши удивил не только ее поклонников, но и многих друзей. «Ты еще месяц назад говорила, что мы должны по максимуму экономить, а теперь покупаешь квартиру», — поделился эмоциями один из приятелей блогера.

Главным источником заработка для Митрошиной являются социальные сети. Также звезда постоянно проводит марафоны и обучающие курсы. Все это приносит Саше приличную прибыль. Останавливаться на достигнутом звезда не планирует, ведь у нее еще много бизнес-идей, требующих реализации. Очевидно, что воплощать их в жизнь блогер будет уже за пределами России.

Фото: социальные сети
читать комментарии 1