Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сбежавшая в Израиль жена Дмитрия Назарова: «Нас разлучили с детьми. Это было ударом»

В прошлом месяце Дмитрий Назаров и Ольга Васильева остались без работы в России. Причиной увольнения актерской четы из театра стала критика спецоперации и скандальные стихи, которые сочинил артист.

18 февраля 2023 13:008020 957
Сбежавшая в Израиль жена Дмитрия Назарова: «Нас разлучили с детьми. Это было ударом»
Дмитрий Назаров и Ольга Васильева

Супруги не стали опускать руки и решили попробовать свои силы за границей. Пара перебралась в Израиль, где обосновались другие российские звезды, покинувшие страну после начала СВО. Первые концерты Назарова и Всильевой запланированы уже на середину марта, но, похоже, дела у пары идут не так хорошо, как хотелось бы.

В личном блоге Ольга поделилась переживаниями с подписчиками. По ее словам, ее с мужем лишили работы и перспектив на родине. Однако женщина надеется, что за границей они смогут повторить успех и завоевать признание зрителей.

«Нынешний режим выдавил нас из России, припугнув и отобрав возможность продолжать заниматься любимым делом и зарабатывать на жизнь. Но перед нами весь мир и он улыбается нам, открывая свои объятья», — пишет 55-летняя актриса.

Сбежавшая в Израиль жена Дмитрия Назарова: «Нас разлучили с детьми. Это было ударом»
Дмитрий Назаров продолжает публиковать скандальные стихи собственного сочинения

Артистка беспокоится не только об утраченных ролях. Она считает, что ее лишили возможности видеться с наследниками. Напомним, у Ольги Анатольевны двое детей: 31-летний Арсений Ветров и 23-летняя Арина Назарова.

«Нас разлучили с детьми. Это было ударом: родители не могут с каникул вернуться домой. Но гордость чад за нас поможет пережить им боль разлуки. Я в это верю! И пса нашего они будут выгуливать», — рассказывает Васильева.

Стоит отметить, супруги продолжают негативно высказываться в адрес патриотично настроенных россиян. По мнению жены Дмитрия Назарова, наши граждане не видят полной картины мира, в отличие от звезд, нашедших новый дом за границей. «Спецоперация дала нам стопроцентное зрение, а вас, похоже, ослепила и оскопила», — уверена она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения