Проставились как положено!

Замок Максима Галкина, который стоит в самом центре деревни, и тот окружен сугробами. За высоким кованым забором возвышается припорошенная елка с огромными блестящими шарами. Никаких других атрибутов праздника не заметно. Как и признаков жизни. Пустынно, тихо, только на макушке самой высокой башни мигает красный маячок.
– Так уехали хозяева. Сразу после Нового года укатили, – объясняют  парни, расчищающие подъезд к воротам имения. – Гостей у них много было, все на дорогих машинах приезжали, было 7–8 авто. Но кто именно – мы не опознали, они прямо у дверей высаживались и сразу внутрь заходили. Тут ведь журналисты их целую неделю перед Новым годом караулили, а ночью 31 декабря, видимо, напились – бегали вокруг замка с фотоаппаратами и кричали: «Галкин, выходи!», «Горько!»
Свадьбу Аллы Пугачёвой и Максима Галкина СМИ назвали главным событием прошлого года. Они поженились неожиданно для всех 23 декабря, а на следующий день устроили торжество в итальянском ресторане «Оливетта» в Москве. Даже близкие друзья пары узнали о бракосочетании буквально за день и были удивлены. Ведь Пугачёва не раз говорила, что, имея за плечами четыре брака, больше замуж не пойдет. Но на свадебном банкете Алла Борисовна призналась: «Я счастлива, что Максим не испугался, что настоял на своем и уговорил меня выйти за него. Я счастлива, что он сейчас рядом».

Проставились как положено!
Жители Грязи тоже хотели бы поздравить молодоженов – и с бракосочетанием, и с Новым годом. Но ни Алла Борисовна, ни Максим к народу так и не вышли. В замке они живут с лета 2011 года, однако за пределами владений появляются крайне редко. Последний раз местные видели Аллу с барином, как Максима величают в Грязи, еще в ноябре. Тогда звездная пара прогуливалась  за воротами без охраны. Встречным они приветливо кивали, но в разговоры не вступали. Зато в канун Нового года грязевцам неожиданно передали подарки от звездных соседей.
– Девушка с парнем  ходили по домам с такой нарядной корзиной, – рассказывает StarHit баба Аня. – Каждой семье подарили бутылку шампанского и коробку шоколадных конфет. Каких уж, и не припомню – все съели. От Пугачёвой и Галкина передавали привет и поздравления с Новым годом. Так приятно, никто из наших не ожидал!
– А что, нормально проставились, как положено! – поддерживает ее сосед Владимир. – Культурно выпили за здоровье молодых. Пусть живут долго и счастливо! И детей рожают!

StarHit выяснил, что на первое семейное торжество к Галкину и Пугачёвой пригласили самых близких. Среди них – предыдущий супруг Аллы Борисовны, Филипп Киркоров. 1 января он выложил в «Твиттере» фотографию с подписью: «У нас самый классный Новый год! Давно мы так не веселились! Алла готовит изумительно, а Макс – самый гостеприимный хозяин!»

Шарлипупа и ангелок от Аллы

– Когда я был женат на Алле, у нас в семье была традиция – в Новый год не выступать, проводить его вместе, – признался StarHit Филипп. – А последние десять лет, как мы расстались, я старался компенсировать отсутствие семьи тем, что работал 31 декабря. Но теперь все изменилось – у меня появилась дочь (26 ноября 2011 года в Америке суррогатная мать родила Киркорову девочку, которую назвали Алла-Виктория. – Прим. StarHit). И я благодарен друзьям за то, что они вернули меня в состояние домашнего праздника. Это был абсолютно пугачёвский Новый год – музыка, веселье, смех без умолку! Раньше я и представить не мог, что буду петь Хаву Нагилу, а Михаил Жванецкий под нее танцевать. Забыть такое просто невозможно! На столе было много изысканных блюд, всех не перечислишь, но самое главное – фирменная Аллина шарлипупа!  Это когда все, что есть в холодильнике, в кастрюльку бросается, варится, а потом запекается в духовке под сыром и майонезом. Шарлипупа у Аллы каждый раз разная получается, но в этот Новый год была исключительная.
А вот Кристину Орбакайте больше всего впечатлил огромный торт в виде сказочного замка, чем-то напоминающего тот, что в Грязи. Она выложила в «Твиттере» фото с комментарием «Красота и вкуснота!». Торт подарил кондитер Александр Селезнёв. Он же в декабре изготовил для молодоженов свадебный торт в бело-розовых тонах с фигурками жениха и невесты.
На столе радушные хозяева выставили много разнокалиберных коробочек – гости сами выбирали подарки. Киркорову достался ангелок.
– Я сразу сказал Алле: «Намек понял».  Кто знает, может, и сын у меня появится в новом году! – смеется певец. – Всю новогоднюю ночь мы гуляли в замке, только под утро, когда вдруг пошел снег, ненадолго вышли на улицу к наряженной елочке рядом с домом. Смотрели на это новогоднее чудо и загадывали заветные желания. Фейерверки не запускали – Алла этого не любит.
Дверь за последним гостем закрылась в восемь утра 1 января, а вечером этого же дня Алла с Максимом уехали из Грязи в Москву.

Кровать для королевы
Еще на свадьбе Пугачёва с Галкиным рассказали журналистам, что после Нового года собираются устроить медовый месяц и отдохнуть вдвоем подальше от любопытных глаз. Но Максим отправился в Европу один.
– Свадебное путешествие ненадолго переносится, пока обстоятельства мешают отдохнуть вместе, – сказал Максим . – У нас был замечательный Новый год, домашний праздник. А 11 января я улетел на горнолыжный курорт в Швейцарию, в город Гштаад. Алла не смогла поехать со мной, у нее в Москве дела.
Неизвестно, что именно задержало Аллу в столице, но хлопот у нее хватает. Несмотря на то, что строительство замка шло более семи лет, внутренние работы так и не закончены.
– Когда Максим от всего этого устает и у него опускаются руки, Алла говорит: «Спокойно!» и берет шефство над рабочими на себя, – поделился со StarHit друг семьи, певец Николай Басков. – Тогда дело идет быстро и хорошо. Алла, как настоящая хозяйка, во всем принимает непосредственное участие. Я знаю, что она распорядилась поменять цвет стен в своей спальне и убрать пафосное «королевское» ложе. Вместо него купила удобную кровать в «Икее».

Сделано с любовью
Есть у Аллы Борисовны и еще одна забота: здоровье ее протеже, 26-летнего Сергея Савина. Победитель проекта «Фактор А», в котором председателем жюри была Пугачёва, подавал большие надежды: Алла Борисовна выделила ему 1,5 миллиона рублей на дебютный клип и помогала готовиться к битве за право представлять Россию на «Евровидении». Но 21 декабря прошлого года Сергей попал в аварию на северо-востоке столицы. Автомобиль «Мицубиси Каризма», в котором певец ехал как пассажир, столкнулся с машиной такой же модели. Савин получил серьезную травму головы, впал в кому.
Пугачёва узнала об аварии одной из первых, подключила все свои связи, чтобы спасти Савина, переживала так, что даже подумывала перенести бракосочетание. Но Сергей все же пришел в себя, и 23 декабря Алла с Максимом расписались. А 30 декабря Пугачёва навестила Савина в клинической больнице №36. В палате у подопечного она пробыла около полутора часов.
– Алла Борисовна привезла мне домашнюю еду собственного приготовления: замечательные котлетки и картошечку, ну и всякие сладости для радости, – поделился со StarHit Сергей. – Я потом угощал друзей, все заметили, что еда приготовлена с любовью, настолько было вкусно! Алла Борисовна мне уже столько всего подарила, что сейчас для меня главным презентом стало ее присутствие и забота. А вот я ей подарок сделал. Меня предупредили о ее приезде за несколько часов, я сразу взялся за холсты и краски, которые накануне мне привезли друзья, и набросал ее портрет. Она была очень удивлена, поскольку не знала, что я с детства увлекаюсь рисованием.
Возможно, этот портрет украсит одну из стен в замке в деревне Грязь. Ведь в барских имениях раньше было принято вывешивать картины родоначальников.

610

Свадьба Пугачевой стоила 250 тысяч руб.

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились после десяти лет совместной жизни. Однако, планируя свадьбу, молодожены предпочли грандиозным торжествам скромный по меркам российского шоу-бизнеса банкет в кругу близких друзей.
читать статью полностью