«Глаза маленькие, огромный нос! Пальцы как сосиски!» — столь нелестные комментарии Катя часто получает в свой адрес.

Победительница «Холостяка» спокойно относится к этому и подчеркивает, что не стоит судить человека по его внешности. Более того, Катя довольна собой и не собирается комплексовать из-за мнений чужих людей.

«Ребят, у всех может быть хороший добрый внутренний мир. Я счастлива со своим пальцами-сосисками!» — с улыбкой отметила 22-летняя Сафарова в личном блоге.

Напомним, вот уже восемь лет Екатерина работает моделью. Девушка не скрывает, что за это время изменила форму груди и губ.

не пропустите«Новая наложница Тимати»: за что осуждают победительницу «Холостяка» Катю Сафарову

Что касается участия в шоу «Холостяк», то Сафарова благодарна проекту за встречу с Тимати. «Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгать, до безумия чувственный... Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни», — откровенничала она недавно.

Поговаривают, что к этому времени Сафарова и Тимати расстались, но пара пока не подтверждает данную информацию. «У каждого из нас все хорошо!» — лишь отмечает модель.

Фото: Instagram
2138 206

Тимати проводит время на свидании с Вебер, пока Сафарова улетела в Испанию

Мария Вебер стала одной из самых обсуждаемых участниц нового «Холостяка». Ее называли копией Решетовой и вовсю предрекали победу, но выиграла борьбу за сердце рэпера Екатерина Сафарова.
читать статью полностью