Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа \ Новости \ Главная страница

Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа

После смены паспортных данных у экс-супруги Гуфа начались трудности со столичной налоговой службой. На данный момент бизнесвумен не имеет доступа к собственным банковским счетам и операциям. Что именно послужило причиной блокировки уточняется.

Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина стала популярна благодаря браку с рэпером Алексеем Долматовым, известным под псевдонимом Гуф. Долгое время поклонники считали отношения пары идеальными, особенно после рождения сына Сэма. Однако позже оказалось, что у супругов было много недомолвок: главной проблемой было то, что Долматов изменял жене. 

После расставания с Алексеем Айза начала собственный путь к успеху: женщина успела побыть певицей, поработать моделью, дизайнером и в итоге пришла к бизнес-сфере. Тем не менее связь с музыкантом до сих пор не дает бизнесвумен жить спокойно: подтверждение тому внезапно возникшие финансовые проблемы после смены фамилии. Сама Айза уверена, что это лишь небрежность бухгалтера, который неверно подготовил надлежащие документы.

«Нужно было подать отчет. Это по доверенности делает директор моего салона красоты. Но я сменила фамилию и забыла переоформить документы. В отчете сделали ошибку, подали документы в таком виде — поэтому счета и заблокировали», — уверяет Анохина.
Алексей не был честен с женой
Алексей не был честен с женой

К слову, Анохина смогла реализовать себя и выйти из тени бывшего супруга. С нынешним избранником она открыла сеть салонов красоты. Мужчина помог жене со стартовым капиталом, однако вложенные 15 миллионов она вернула ему в кратчайшие сроки. Сейчас бизнесвумен зарабатывает порядка пяти миллионов рублей в месяц и может позволить себе довольно дорогие покупки. Например, недавно она приобрела сумку мечты — Birkin от Hermes стоимостью почти два миллиона рублей.

Напомним, что Айза уже три года замужем за Дмитрием Анохиным. Дизайнер подарила супругу сына, которого назвали Элвисом. Семья живет на две страны: Дмитрий владеет школой серфинга на острове Бали, а Айза ведет бизнес в Москве. Недавно пара призналась, что частые перелеты и разлуки негативно сказались на их отношениях. Возлюбленные уверяют, что сейчас на первом месте у них стоит деловая сфера. 

Второй супруг остался бизнес-партнером Айзы
Второй супруг остался бизнес-партнером Айзы

«Мне надоело любить. Не хочу. Мне не нравится любить. Любовь все время причиняет дискомфорт. Вообще, мужчин любить очень сложно, потому что ты должна постоянно трансформироваться под них. А я не могу уже играть роль чьей-то женщины. Я ощутила жесткую нехватку свободы. Я безумно люблю и уважаю мужа, но то, что он хочет от меня, я ему дать не могу. Он, как манифестор, хочет полного поклонения. Мы уже не живем вместе. Общаемся, каждый день видимся, и это никак не сказывается на наших детях, но делить постель не хочу», — делилась Анохина.

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Дизайнер отмечала, что ей постоянно достаются инфантильные мужчины, которые хотят полностью ею завладеть, получить заботу и внимание. Тем не менее Айза не готова принять такой образ жизни, поэтому предпочитает идти собственным путем, сохраняя при этом дружеские отношения с мужчинами.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина: «Вернула мужу 15 миллионов рублей»

Телеведущая призналась, что переживает кризис в отношениях с Дмитрием Анохиным. Сейчас влюбленных связывают только общий ребенок и деловой интерес. Пара поддерживает друг друга в финансовых вопросах.

Айза Анохина: «Вернула мужу 15 миллионов рублей»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика