В сентябре прошлого года суд лишил Джеймса Спирса права опеки над дочерью. С тех пор кумир миллионов Бритни Спирс получила свободу и возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Бритни вступила в новые отношения и недавно стало известно, что она скоро станет в третий раз мамой. Однако ее последние публикации в соцсетях наводят фанатов на мысли о том, что с популярной певицей происходит нечто странное.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Став свободной, Бритни Спирс начала эпатировать публику своими обнаженными снимками. На днях 40-летняя звезда опубликовала в блоге фото, на котором позирует полностью обнаженная, прикрыв грудь и округлившийся живот собакой. А теперь она вновь поделилась «голым» кадром, который был сделан во время прошлого отдыха в Мексике.

На снимке певица придерживает грудь руками, пикантности кадру придает и смайлик в виде сердечка, который не помешал фанатам разглядеть татуировки Бритни в области лобка.

«Какого фига я выгляжу на 10 лет моложе на отдыхе?» — задается певица вопросом под своим очередным голым снимком.

не пропуститеСобачку жалко. Беременная Бритни Спирс прикрыла голое тело питомцем

Также Бритни отметила, что этот кадр был сделан еще до ее беременности. Сейчас звезда, напомним, находится в интересном положении и скоро родит своему возлюбленному Сэму Асгари наследника. Пол будущего ребенка и срок беременности возлюбленные скрывают от общественности.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
23 216
Влюбленная и счастливая Бритни Спирс позирует голышом на отдыхе
На днях поп-принцесса нулевых отправилась на отдых со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Влюбленные не делятся местом своего нахождения, зато поклонники пары уверены, что Сэм и Бритни нежатся на Мальдивах.
читать статью полностью