Алла Борисовна и Максим с самого начала отметили, что в Израиле проводят долгожданный отпуск. Пара наслаждается отдыхом вместе с детьми. Недавно Галкин даже опубликовал солнечное видео, на котором Гарри и Лиза резвятся на пляже. «На море с семьей — бесценно», — отметил 45-летний юморист. Поклонники радуются за звезд и пишут им теплые комментарии. Однако не все доброжелательно настроены по отношению к именитой чете.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Соседи супругов, жители деревни Грязь, возмущаются, что в трудное для страны время Пугачева и Галкин уехали из России. Правда, больше всего их злит то, что ведущий стал ругать Родину. «Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил и уехал. Я считаю, что это неправильно, некрасиво», — говорит одна из местных жительниц на YouTube-канале «Изи Life».

Другая вторит ей и добавляет, мол, комика в Грязи больше и не ждут. «Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем», — заявляет она. Однако есть и те, кто положительно говорит о Максиме. «Галкин никому не мешает, хорошо живет и хорошо относится ко всем», — подчеркнула обитательница деревни.

Находятся и те, кто поддерживает звезд в решении покинуть страну. «Во-первых, я не думаю, что они уехали навсегда. А во-вторых, если они уехали навсегда, это их дело. Он мне не родственник, не близкий человек. Приедет — молодец! Да, хоромы эти огромные, дворец... Он все это заработал. Ездит, собирает концерты, популярен. Это все труд! Почему он должен это все оставлять?» — вопрошает женщина.

не пропустите«На море с семьей — бесценно»: Максим Галкин показал, как проводит отдых с детьми

За то время, пока пара жила в Грязи, Галкин успел расположить к себе односельчан своей доброжелательностью и простотой. «Видела, мы даже общались немного. Если честно, в жизни он мне нравится гораздо больше. Мне показалось, что нет у него звездной болезни. Общается с местными на равных. Грубо говоря, когда они здесь жили и что-то делали для деревни, никто не возражал», — отметила соседка артистов.

Фото: Legion-Media, кадр из видео
читать комментарии 4
972 865
Аплодировали стоя и звали на бис: сбежавший из России Максим Галкин начал тур по Израилю
Уехавший в Израиль юморист не долго просидел без работы. Теперь Галкин колесит с концертами по земле обетованной. Русскоязычная публика хорошо принимает шоумена.
читать статью полностью