45-летняя Анастасия Волочкова привыкла к хейту в свой адрес, поэтому легко согласилась на участие в провокационном шоу «ЧБД», где комики не церемонятся с гостями. Тем не менее балерина возмутилась, что ей не преподнесли хотя бы букет цветов.

Единственным, кто решил порадовать артистку, оказался Илья Макаров. Он вскочил со кресла и подарил звезде растение в горшке, правда, являющееся реквизитом студии. «Отлично, только это арендовано…» — поспешил унести презент на место Нурлан Сабуров.

Впрочем, блондинке понравилось своеобразные ухаживания Макарова, и весь выпуск комики активно сватали коллегу гостье. «У нашего Илюши тоже все по вертикали, как у Джигурды. Он вообще у нас человек-кроссворд», — похвалил его Тамби. «Настя, спасибо, что пришли к нам не побоялись», — подхватил Макаров.

Звезды шоу решили поинтересоваться у Волочковой, каких мужчин она предпочитает. «Вот у нас Илья холостой, яркий, с юмором. Можно ему дать? Как вы считаете?» — напрямую спросил Щербаков. «Если будешь всем давать, то сломается «давать», — ответила балерина. «Ну со мной сломается точно кровать», — похвастался Макаров.

не пропуститеМайами, Ивлеева и Понасенков. Самые фриковатые герои и пошлые шутки шоу «Что было дальше?»

За время съемок Волочкова успела также продемонстрировать свой знаменитый шпагат, а рассказав историю, снова пофлиртовала с Макаровым. Гостья заявила, что больше всего ей понравилась версия Ильи, поэтому выбрала для него подарок — фонарь. «А тебе бокальчики. Будет из чего пить», — подмигнул Макаров балерине.

Фото: Legion-Media, YouTube-шоу «ЧБД»
267 770

Новый бойфренд Волочковой: «Я увидел ее глаза и утонул в них. Было ощущение, что мы знали друг друга»

Недавно Анастасия Волочкова побывала на съемках шоу «Давай поженимся!» Первого канала. Там ей приглянулся жених Сергей, который и сам остался от балерины в восторге. Сегодня парочка вышла в прямой эфир и рассказала о стремительном романе.
читать статью полностью