Сегодня Наталья легла под нож пластического хирурга, чтобы исполнить давнюю мечту и преобразить лицо. «Специально поснимала себя очень близко. Вот видите, кожа висит над глазом? Из-за этого нависшего надбровного пространства у лица уставший вид», — сообщила 38-летняя Турецкая в личном блоге.

Процедура прошла успешно, и в скором времени дочь Михаила Турецкого покажет окончательный результат пластики.

Напомним, не так давно Наталья Турецкая забеременела при помощи ЭКО, но на втором месяце беременности выяснилось, что у будущего малыша синдром Дауна. Наталья приняла сложное для себя решение сделать аборт, после чего столкнулась с жесткой критикой в свой адрес.

Наталью не устраивала собственная внешность
Наталью не устраивала собственная внешность

«Я настолько раздавлена и угнетена морально. Заклевали меня за мое решение, пытаетесь очернить меня во всех смыслах… Я три года лечилась от бесплодия, показывала эти шаги в блоге, делилась успехами, поддерживала других, кто в таком же положении. Далее мы выбрали путь ЭКО, но случилось то, что случилось. Кто это мог предвидеть? Мне потребовалось время, чтобы перепроверить диагноз всеми возможными способами, разве не для этого существуют обследования? И что надо было сделать? Держать подписчиков за идиотов, обмануть всех про замершую беременность, про выкидыш? А, может, надо было подушку пристегивать вместо живота или родить, лишь бы не осудили?!

не пропуститеБледанс вывел из себя аборт дочери Турецкого: «Она пытается убедить, что дети с особенностями — мусор»

У меня работа, жизнь, самореализация. И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение» — сетовала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
644 187
Дочь Турецкого, сделавшая аборт из-за патологий малыша: «Я раздавлена. Заклевали меня»
Наталья Турецкая сделала аборт, узнав, что у нее может родиться ребенок с синдромом Дауна. В Сети сразу же осудили решение женщины… Дочь музыканта вышла на связь и объяснила, почему пошла на такой шаг.
читать статью полностью