Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Тогда партнером Ирины по постельной сцене стал Николай Еременко. Поначалу артисты испытывали неловкость друг перед другом, но чувство смущения прошло, как только ситуацию взял в свои руки режиссер.

«Дыховичный позвал нас с Колей в режиссерскую палатку, чтобы объяснить, как он будет решать ключевую сцену. Меня гримируют, надевают легкую маечку-топик, черные трусы-стринги, халат и ведут к Ивану. Там уже Коля Еременко сидит в шортах и с голым торсом. Мы несколько напряженно друг на друга поглядываем, слушаем, что скажет режиссер. «В момент страсти Коля должен зацепиться вот за этот кусок ткани и сделать вид, что он от страсти рвет палатку. А Ира тут же падает обессиленная. Оргазм вы должны изобразить с большим знаком «плюс», все должно быть гиперстрастное, вы должны рычать, визжать, пищать. Но это должно быть смешно. Все поняли? А, да, еще одно. После того как все кончилось, и вы проговорили все важные слова, ты поворачиваешься к своем обессилевшему мужу, который лежит на животе, сдергиваешь с него простыню и чмокаешь в задницу», — откровенничает Безрукова в своей книге.

Ирина Безрукова и Николай Еременко в той самой сцене
Ирина Безрукова и Николай Еременко в той самой сцене

Поначалу вся эта затея со «чмоканьем» не очень понравилась Ирине, но Дыховичному удалось уговорить ее на этот шаг, да и чего греха таить — партнер Безруковой не был против такого развития событий.

не пропуститеНищета и смерть матери от рака: тяжелое детство Ирины Безруковой

«Что??!» – возмущаюсь я. «А мне бы это понравилось!» — улыбается Коля. Мы вступаем с Иваном в переговоры, я говорю, что не согласна принимать участие в этом трэше, Дыховичный доказывает, что весь фильм от начала и до конца и есть один сплошной трэш, что это жанр такой (и он был абсолютно прав). В итоге я соглашаюсь, но с одним «но»: «Я не буду целовать Еременко в зад!» — продолжает артистка свое повествование.

Дабы развеять все страхи Ирины, режиссеру пришлось... самому целовать Николая в ягодицы, показывая таким образом, что в этом нет ничего постыдного.

«Все затихли. И я громко в тишине говорю: «Да, Иван, я очень хотела бы это увидеть!» Режиссер опешил, видимо, не ожидал, что я так скажу. Все смотрят на Дыховичного: вся группа, гримеры, операторы. Тишина звенящая. Иван Владимирович подходит, сдергивает с Еременко простыню и смачно, примерно вот с таким звуком: «Мммммуа» — чмокает его в зад. Раздаются овации. А Коля встает и гордо говорит: «Ну все, я теперь могу говорить, что меня сам режиссер на съемках в жопу целовал». После этой фразы я расхохоталась, и мы приступили к работе. Я впервые снималась в эротической сцене и не думала даже, что это можно обставить так весело. В этом тоже проявился режиссерский талант Дыховичного — то, что я получила редкостное удовольствие от сцены, от которой ждала большого стресса», — признается актриса.

Фото: Instagram, кадр из фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2»
читать комментарии 2
015564

Ирина Безрукова: «По желанию Сергея Куницкого его кремировали, а прах развеяли над морем»

Две недели прошло с тех пор, как не стало звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого. Кончина актера стала большой неожиданностью для его близких и поклонников. Артиста, которому в июне исполнилось 35, проводили в последний путь в родной Одессе.
читать статью полностью