Ефремов не стал называть причину произошедшего, лишь подчеркнул, что уход дочери из жизни заставил его кардиально пересмотреть свою жизнь.

«Спасибо тебе, наша кроха. Это были самые прекрасные 9,5 дней в нашей жизни. Ты изменила нас, сделала лучше и сильнее, ты дала нам почувствовать, как это прекрасно — быть родителями. И пусть мы сами сейчас до конца не понимаем всего, что ты нам дала за этот короткий промежуток времени, мы обязательно поймем и всегда будем вспоминать тебя с благодарностью и любовью, которой ты наполнила наши сердца», — делился безутешный отец.⁣⁣⁣

А сегодня, по его словам, малышке могло бы исполниться 4 месяца. 

не пропуститеПереживший смерть дочери Антон Лирник: «Я настолько боюсь за жизнь ребенка, что становлюсь сумасшедшим»

«Сегодня Вике могло бы исполниться 4 месяца. Я пообещал ей, что выпущу песню и видео в этом году. Связь не нарушена, связь будет крепнуть. Не знаю, как так срабатывают механизмы Вселенной, могу лишь догадываться и предполагать, но песню я написал больше года назад, а смысл ее полностью раскрылся только сейчас. От этого мне немного страшно, но вариантов нет, я не привык бегать от своих страхов и демонов, поэтому сегодня я здесь, значит, таков путь. Знаю, что вас, людей, которые понимают или пытаются понять мои песни, — немного. И вряд ли то, что я выпускаю, когда-либо станет известно и вызовет интерес у широкой публики, но я хочу, чтобы вы знали — мои релизы не ради этого. Я благодарен всем, кто разделяет мои мысли и чувства. Это гораздо важнее масштабирования», — признался Валерий.

Напомним, Валерий и его избранница Анна встречаются довольно давно. Пара старалась до последнего скрыть появление первенца. 

Валерий со своей избранницей Анной
Валерий со своей избранницей Анной
Фото: Instagram