Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Секрета больше нет! Катя Кищук и ее беременные фото

Несколько дней назад Катя Кищук сообщила о том, что стала мамой. Новость стала неожиданностью для всех поклонников, ведь певица скрывала беременность! Только теперь звезда решила поделиться кадрами с животом.

21 июня 2021 18:009 235
Секрета больше нет! Катя Кищук и ее беременные фото
Катя Кищук

Отцом ребенка является британский рэпер Slowthai, с которым певица состоит в отношениях уже несколько лет. Ради возлюбленного Катя и оставила карьеру в России и перебралась в Лондон. Впрочем, и на Западе у девушки есть неплохие перспективы стать певицей. Правда, сейчас ей придется сделать перерыв в творчестве из-за декрета.

Новорожденного назвали Рейн, его фото звездная мама еще не показывает, зато вовсю делится снимками, на которых запечатлена с огромным животом. Фотографии активно лайкают и комментируют ее подписчики. В числе прочих и бывшая коллега по трио Ольга Серябкина, и рэпер Kyivstoner, и модель Диана Коркунова, и многие другие.

Заметно, что 27-летняя Кищук не ограничивала себя в нарядах и примеряла весьма откровенные образы. На нескольких кадрах рядом с Катей муж, который проявлял заботу и поддержку в это непростое для любой женщины время.

Секрета больше нет! Катя Кищук и ее беременные фото
Катя Кищук и рэпер Slowtai очень ждали малыша

Интересно, что в начале года в СМИ появились слухи о расставании артистки с рэпером, но никто их так и не прокомментировал. Интересно, что в недавнем видеоинтервью британец намекнул, что они с Катей хотят ребенка и на одном малыше останавливаться не собираются.

«Это то, чего я всегда хотел. Я хочу, чтобы у моего ребенка было такое же детство, как и у меня», — высказался музыкант.

Секрета больше нет! Катя Кищук и ее беременные фото
Кищук весь срок скрывала беременность, но сейчас готова рассказать о пополнении в семье

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения