Отцом ребенка является британский рэпер Slowthai, с которым певица состоит в отношениях уже несколько лет. Ради возлюбленного Катя и оставила карьеру в России и перебралась в Лондон. Впрочем, и на Западе у девушки есть неплохие перспективы стать певицей. Правда, сейчас ей придется сделать перерыв в творчестве из-за декрета.

Новорожденного назвали Рейн, его фото звездная мама еще не показывает, зато вовсю делится снимками, на которых запечатлена с огромным животом. Фотографии активно лайкают и комментируют ее подписчики. В числе прочих и бывшая коллега по трио Ольга Серябкина, и рэпер Kyivstoner, и модель Диана Коркунова, и многие другие.

Заметно, что 27-летняя Кищук не ограничивала себя в нарядах и примеряла весьма откровенные образы. На нескольких кадрах рядом с Катей муж, который проявлял заботу и поддержку в это непростое для любой женщины время.

Интересно, что в начале года в СМИ появились слухи о расставании артистки с рэпером, но никто их так и не прокомментировал. Интересно, что в недавнем видеоинтервью британец намекнул, что они с Катей хотят ребенка и на одном малыше останавливаться не собираются.

не пропустите«Схожу с ума»: Катя Кищук впала в депрессию после ухода из группы SEREBRO

«Это то, чего я всегда хотел. Я хочу, чтобы у моего ребенка было такое же детство, как и у меня», — высказался музыкант.

Фото: Instagram
6 525

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук похвасталась помолвочным кольцом

После того как Кищук ушла из группы SEREBRO, в Сети появилась информация о ее замужестве, которая, как выяснилось позже, не имеет ничего общего с действительностью. А вот сегодня Катя действительно похвасталась помолвочным кольцом.
читать статью полностью