Миллионер, принимавший участие в популярном шоу телеканала «Пятница!», похоже, стал жертвой воришек, которые зарабатывают кражей аккаунтов в Instagram. Схема рабочая: взлом блога, а потом требование о выкупе с внушительной суммой. Но пока мошенники на связь не вышли — и это подозрительно.

не пропуститеНе ломай меня: как хакеры лишают звезд денег и друзей

Поэтому есть и другой вариант объяснения ситуации, например, происки конкурентов. Ведь аккаунт известного предпринимателя, наверняка, хранит много секретов: и по вопросам бизнеса, и даже звездных тайн. Александр плотно общается со знаменитостями: с Сергеем Светлаковым открывал ресторан, а с Натальей Рудовой его не так давно подозревали в романе.

не пропуститеНаталья Рудова пыталась продать фейковую беременность

Тогда многие повелись на интересное положение актрисы и поспешили назвать отцом ребенка именно Орлова. Однако 49-летний мужчина тщательно скрывает личную жизнь, а блондинка поспешила объясниться.

Интересно то, как коронавирус сказался на заведениях ресторатора. Когда пандемия ровно год назад охватила весь мир, он чувствовал себя в безопасности, ведь случился бум доставки. Финансовое положение позволяло его компании даже помогать тем, кто находился на передовой борьбы с COVID-19. Команда «Тануки» обеспечивала горячими комплексными обедами коллективы больницы в Коммунарке и Городской клинической больницы имени С. С. Юдина. 

Но как мы видим, не все добро возвращается. Возможно, кто-то просто мстит Александру Орлову? Будем следить за развитием событий и надеемся, что бизнесмену удастся вернуть свой аккаунт.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
6 600

Хулиганы расстреляли героев шоу «Секретный миллионер»

Три года назад жительница Самары Елена, мама пятерых детей, приняла участие в шоу «Секретный миллионер» на канале «Пятница!». Недавно в семье женщины произошла трагедия: двое ее сыновей чуть было не погибли.
читать статью полностью