Всегда открыто о проблемах с наркотиками говорит Дана Борисова. По словам телеведущей, все началось со злоупотребления алкоголя, а затем продюсер подсадил ее на запрещенные препараты, уверяя, что они помогают сбросить вес. В итоге журналистка погубила не только здоровье, карьеру, но и отношения с близкими. Выбираться из зависимости было тяжело. К счастью, Дана смогла взять себя в руки и уже пять лет ведет трезвый образ жизни.

Правда, Борисова признается: у нее на какое-то время развилась другая зависимость — от бьюти-процедур. «Доходило до одержимости! Постоянно что-то доделывала, переделывала. Помню, когда в первый раз поставила нити, истерила так! Я доктору, который ставил, звонила днем и ночью», — откровенничала она в интервью Давиду Виннеру.

42-летний Эмин Агаларов в свою очередь рассказал о курении: «Периодами зависел от кальяна, сигарет». Михаил Шуфутинский же предпочитает спиртные напитки, а Алексей Кортнев и вовсе открыто назвал себя алкоголиком. «Ну и люблю вкусно поесть, плюс я очень люблю спать. Минимум 7-8 часов в сутки», — говорил артист.

не пропустите«Я отдала ей все наработки»: Регина Тодоренко обманула писательницу, которая создавала для нее книгу

31-летняя Регина Тодоренко поделилась, что, по мнению астролога, у нее есть предрасположенность к алкогольной зависимости. Однако звезда «Орла и решки» уверяет: пагубные пристрастия не про нее. «Я сильно люблю работать. Поэтому у меня всегда на чаше весов — работа или семья», — улыбалась звезда.

48-летний Митя Фомин рассказал о страсти к спорту и другим удовольствиям для тела. «У меня была зависимость от секса. Она, мне кажется, есть у любого здравомыслящего человека. Это приятно, необходимо и физиологически оправдано! Для любого человека очень важно иметь здоровый, красивый секс», — заявил он в шоу «Давид. 10 звезд о зависимости».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
29 206
«Я понял, что меня идентифицируют как проститутку»: Митя Фомин рассказал о нищей жизни в Америке
В начале 90-х Митя Фомин год прожил в США. Это время стало для него счастливым, но и тяжелым одновременно. Чтобы выжить, Митя много где работал, трудился даже массажистом. Однажды до 19-летнего юноши стали домогаться, посчитав «мальчиком по вызову».
читать статью полностью