Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец

Экс-участник «ДОМа-2» Антон Гусев отправился на отдых в Турцию с супругой Викторией Романец. Недавно они отметили два года семейной жизни. Теперь пара решила устроить небольшие каникулы, поэтому поехала на море. Супруги активно делятся подробностями отдыха и публикуют фото в социальных сетях. Место отвечает всем пожеланиям пары. «Идеальный отель для активных, молодых и спортивных. Ну, и лентяи конечно же найдут для себя местечко под солнцем. Огромная территория с несколькими пляжами», — рассказывала Виктория.

И Антон, и Вика стараются придерживаться здорового образа жизни. Гусев даже на отдыхе занимается спортом.

Несколько часов назад на странице в социальной сети у Антона появилось короткое видео. В ролике он держит жену за волосы. Видно, что на Вике нет одежды. В подписи Антон спрашивает, как его подписчики относятся к сексу до ужина.

Антон держит Викторию за волосы
Антон держит Викторию за волосы

Судя по всему, у Виктории и Антона все хорошо в отношениях, хотя ранее их подписчики считали, что пара недостаточно проявляет чувств друг к другу, так как они мало целовались на людях и обнимались. К советам Вика и Антон явно прислушались: снимки в социальных сетях стали более страстными.

Несколько недель назад Романец и Гусев наслаждались красотой острова Бали. «Если хотите по-настоящему познакомиться с Бали, то рекомендую провести отдых в Убуд ― это самое сердце джунглей, множество достопримечательностей, развлечений и конечно же дикая природа. Не каждое утро в Москве выходишь на балкон и видишь на дереве во дворе парочку обезьян, ну или как минимум нереальное количество тропических бабочек», ― делилась впечатлениями Виктория.

Перед отъездом за границу Антон разделался с долгами по алиментам. Он платит деньги бывшей жене Евгении Феофилактовой на содержание сына Даниэля. Теперь никаких проблем с долгами у него нет.

Фото: Instagram