Певица Валерия
Певица Валерия

Недавно Валерия и Иосиф Пригожин отправились в отпуск в Арабские Эмираты. Артистка активно делится моментами отдыха в личном блоге, а сегодня показала снимок на фоне живописного побережья Дубая. Впрочем, все внимание поклонников захватила сама исполнительница хита «Часики». В кадре она предстала в бикини, демонстрируя подтянутую фигуру. А ведь минувшей весной знаменитая блондинка отметила 52-летие!

Пользователи Сети поспешили осыпать кумира словами восхищения: «Какая вы стройная, очаровательная красавица!». Звездные друзья, среди которых Алсу, Анна Семенович, Виктор Дробыш и многие другие, также оставили комплементы в комментариях. Впрочем, главным фанатом Валерии остался Пригожин, который и запечатлел пикантное фото супруги.

«Вот не поверите: иду, разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. Есть ведь мужья, которых не заставить это делать. Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает... Нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить. Боюсь, что в ближайшее время будет много похожего контента, уж извините», — подписала она смелый пост.

Фанаты отметили, что певице невероятно повезло с избранником. Ведь он как никто другой сумел отразить красоту артистки. «Муж правильно делает. Какая прелесть, любуюсь всегда вами. Глядя на вас, у многих появляется стимул для тренировок»; «Он гордится вами! Это правда, так приятно», — восторгаются пользователи Сети.

не пропустите25 самых красивых женщин российского шоу-бизнеса

Трудно поверить, а ведь совсем скоро Валерия станет бабушкой. Вчера ее младший сын Арсений рассекретил беременность новоиспеченной супруги. Как оказалось, Лиана Волкова находится уже на серьезном сроке. «Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому... Я люблю тебя безмерно, Арсений! Теперь официально принимаем поздравления!» — сообщила будущая мама в личном блоге.

Звезда надеется, что брак Арсения будет таким же крепким, как и ее. За Пригожиным артистка замужем с 2004 года. «Как муж, я обожаю эту женщину и хочу, чтобы у нее была спокойная созидательная творческая жизнь. Валерия — потрясающая жена, я ее люблю, мы 17 лет вместе. Для меня большая гордость носить звание «Муж певицы Валерии», — говорил журналистам продюсер.

Фото: Legion-Media, Instagram
7233128

Виктор Дробыш о бывшем муже Валерии: «Понял, что надо бежать»

В студии программы «Привет, Андрей» собрались друзья и коллеги певицы. Виктор Дробыш вспомнил, что в 90-е хотел посотрудничать с Валерий и даже обращался с этой просьбой к ее бывшему мужу, Александру Шульгину, но мужчины не понравились друг другу.
читать статью полностью