Премия «Золотая бабочка» вручается в Турции с 1972 года. Эта награду можно сравнить с американской «Эмми» по уровню престижности. Разумеется, получить свою статуэтку мечтают все местные артисты.

Звезды начали собираться на красной дорожке премии вечером 5 декабря. Многие актрисы пытались удивить поклонников откровенными нарядами. Так, Мелис Сезен появилась на мероприятии в белом платье с глубоким декольте. Артистка выглядела настолько сексуально, что на нее тут же были направлены все камеры. Мелис ничуть не смущалась и с удовольствием позировала фотографам.

Кстати, в этот вечер ей досталась награда в номинации «Восходящая звезда». Аналогичные статуэтки получили Ахсен Эроглу и Джемре Байсель. Ахсен и Джемре выбрали куда более скромные черные платья.

Лучшей актрисой романтической комедии была признана Айча Айшин Туран. Со сцены девушка произнесла трогательную речь, посвятив награду отцу. Дело в том, что папа Туран скончался в начале ноября, и звезда крайне тяжело переживает эту потерю.

Лучшим актером был признан Чаглар Эртугрул. Артист произнес трогательную речь, в которой поблагодарил все, кто принимал участие в развитии его карьеры. На церемонии кумир зрителей появился в темно-бордовом костюме, который идеально на нем сидел.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Звание лучшей сериальной пары ожидаемо завоевали Хандер Эрчел и Керем Бюрсин. Сейчас они считаются самыми популярными актерами в Турции. Во многом это связано с тем, что чувства между их героями в мелодраме «Постучись в мою дверь» переросли в реальные. Ханде и Керем долго скрывали, что встречаются, но теперь постоянно публикуют совместные снимки.

Вот только на саму церемонию влюбленные так и не пришли. Зато сериал «Постучись в мою дверь», который прославил их обоих на весь мир, одержал победу в категории «Лучший ромком».

А вот в номинации «Лучший сериал» победа от «Постучись в мою дверь» сенсационно ускользнула. Организаторы премии отметили в данной категории проект «Девушка за стеклом». Драма повествует о Налан, работающей архитектором. Однажды героиня случайно узнает тайны своего жениха, что навсегда меняет ее жизнь.

Фото: Instagram
231 513

Топ-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

Последние десять лет рынок турецких сериалов развивается с невероятной скоростью. И, разумеется, при таком обилии новых проектов появляются актрисы, чьей популярности можно только позавидовать.
читать статью полностью