Шоу «Маска» производства компании WeiT Media стало настоящим прорывом на нашем телевидении, побив все возможные рекорды по просмотрам. В новогоднюю ночь проект вернется — зрителям НТВ предстоит угадать, кто из звезд скрывается под десятью совершенно новыми костюмами. Для спецвыпуска были созданы персонажи, олицетворяющие русское праздничное застолье: Селедка под шубой, Шампанское, Щелкунчик, Пряник, Кошка, Король и Королева, Снеговик, Снежинка, Мишка на Севере и Подарок.

Появятся в своих невероятных образах и участники первого сезона проекта — победитель «Маски» Анатолий Цой, а также Влад Топалов, Лариса Долина, Анна Плетнева, Карина Кокс и другие. Неизменным остался и состав членов жюри — оценивать выступления и пытаться раскрыть коллег будут Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. 

«Новогоднее шоу нас порадовало невероятно: мы смеялись до слез, — поделилась со «СтарХитом» Валерия. — Не помню, чтобы я вообще когда-то испытывала похожие эмоции, если только очень-очень давно. Больше всего меня удивили две маски — Снеговик и Селедка под Шубой. Хотела бы просто взглянуть на свое лицо со стороны, когда они были сняты. Шок. Челюсть была на полу в прямом смысле. Мы замерли и забыли как дышать. Это были самые интригующие номера».

не пропуститеФилипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»

Певица отметила, что для нее даже интереснее, когда артисту под костюмом удавалось обмануть, переиграть, заставить вот так удивиться. «Очень бы хотела, чтобы члены жюри, которые принимали участие в первом сезоне, остались и во втором», — призналась Валерия. Кстати, его съемки начнутся в самое ближайшее время.

Смотрите новогодний выпуск шоу «Маска» 31 декабря в 20:30 на НТВ

Фото: WeiT Media
144 993

Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»

Уже месяц звездное жюри и телезрители гадают, кто же скрывается за шикарными костюмами в шоу «Маска» на НТВ. Где повышенная секретность, там и серьезные штрафы за ее нарушение. «СтарХит» выяснил, сколько придется заплатить за разглашение тайн, а также узнал другие детали проекта.
читать статью полностью