Селена Гомес
Селена Гомес

2017 год Селена Гомес вспоминает как страшный сон. Тогда врачи диагностировали у 27-летней артистки волчанку, которая, как выяснилось, долгое время была причиной депрессии и панических атак. Заболевание спровоцировало тяжелые осложнения. В итоге жизнь певицы висела на волоске, потребовалась срочная операция по пересадке почки. Донором выступила 31-летняя актриса Франсия Райса.

Благородный поступок сблизил подруг. Они много времени проводили вместе, делились в Сети совместных снимками и посвящали друг друга в личные переживания. Однако недавно иностранные журналисты выяснили, что артистки в серьезной ссоре. По словам инсайдеров, конфликт произошел еще осенью прошлого года. И инициатором якобы стала Гомес.

Говорят, Селена обещала спасительнице тщательно следить за своим здоровьем и отказаться от спиртных напитков. Но после успешной реабилитации вновь вернулась к вредным привычкам. Подобное поведение очень расстроило подругу, которая пожертвовала для нее почкой. Девушки сильно поругались и прекратили общение. Сама же певица отрицала обвинения в злоупотреблении алкоголем. «Кто-то видит меня с бокалом вина? Я не пытаюсь спрятаться. Это моя жизнь», — негодовала артистка.

Франсия Райса жалеет о своем поступке
Франсия Райса жалеет о своем поступке

К слову,  в прошлом году знаменитость была госпитализирована с нервным срывом. Фанаты предположили, что так на нее повлияла новость о женитьбе Джастина Бибера. «Селена какое-то время пребывала в депрессии. Почувствовав себя плохо, отправилась в больницу. Сейчас она окружена близкими людьми и родными, которые всячески ее поддерживают. Гомес проходит лечение на восточном побережье, и ей уже значительно лучше», — говорили в окружении певицы.

Кроме того, звезда стала критично относиться к своей внешности. Артистка подверглась в Сети мощной атаке хейтеров, которые оскорбительно отзывались о ее физических данных. «Они заставляют меня по-другому смотреть на свое тело и чувствовать себя нехорошо. Я думаю, что для молодых людей, в том числе и для меня, очень вредно тратить свое время, сосредотачиваясь на всех этих комментариях», — говорила Селена.

По материалам Radar Online

Фото: Legion-Media, Getty Images