Селена Гомес повторила татуировку Джастина Бибера \ Новости \ Главная страница

Селена Гомес повторила татуировку Джастина Бибера

Селена Гомес обратилась к одному из лучших мастеров в США, чтобы сделать себе такую же татуировку, как у бывшего бойфренда. Изображение сложенных в молитве рук появилось на бедре певицы. Джастин Бибер похвастался аналогичной наколкой еще в 2013 году.

Селена Гомес
Селена Гомес

С момента окончательного расставания Джастина Бибера и Селены Гомес прошло уже больше года. За это время певец успел жениться, а вот его бывшая возлюбленная так и не смогла наладить личную жизнь. Из-за проблем со здоровьем Селена на несколько месяцев ушла со сцены, но недавнее выступление на   American Music Awards можно считать ее триумфальным возвращением на эстраду.

За несколько часов до церемонии Селена опубликовала фотографии, сделанные в тату-салоне. Итогом посещения стала новая татуировка в виде сложенных в молитве рук. Поклонники тут же вспомнили, что и у Бибера есть аналогичная наколка в области щиколотки. «Вряд ли это может быть совпаднием. Она специально выбрала такой же рисунок»; «Селена до сих пор не может забыть Джастина, и это доказательство»; «А мне кажется, это просто красивая картинка. Она довольно популярна», — делились мнениями фанаты Гомес.

Несколько недель назад артистка презентовала сразу два клипа, посвященных теме первой любви. Фанаты предположили, что премьерные песни посвящены Джастину, но исполнительница не стала ничего комментировать.

Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

На American Music Awards Гомес вела себя очень сдержанно. Уже потом выяснилось, что за кулисами у звезды случилась паническая атака: Селена боялась, что не может нормально выступить, ведь она уже давно не появлялась на сцене перед широкой публикой.

Селена и Джастин начали встречаться еще в 2010 году
Селена и Джастин начали встречаться еще в 2010 году

Напомним, что певица уже несколько лет борется с последствиями развития волчанки. Из-за болезни у Селены возникли проблемы с почками, и ей даже пришлось пересаживать орган. Появились у Гомес и симптомы клинической депрессии, из-за чего та обращалась в специализированный медицинский центр.

Сейчас самочувствие кумира молодежи нормализовалось, но она все равно продолжает регулярно проходить медицинские обследования. В интервью Селена признавалась, что прошедший год стал одним из самых сложных в ее жизни, но она благодарна судьбе за выпавшие испытания.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях»

Селена Гомес вынуждена принимать несколько препаратов, блокирующих симптомы волчанки. Прием медикаментов негативно отразился на ее фигуре. Поклонники тут же заметили, что певица набрала лишний вес и стали писать ей нелестные комментарии.

Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика