Семь невест Брэда Питта \ Новости \ Главная страница

Семь невест Брэда Питта

Шарлиз Терон украсила собой длинный список дам, которых сватали Брэду после его расставания с женой. Но актер не спешит снова расставаться с холостой жизнью.

Бред Питт
Бред Питт // Фото: Jun Sato/WireImage/Getty Images

В январе американский таблоид написал, что Брэда и Шарлиз видели в ресторане отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, звезды пребывали в игривом расположении духа и вплотную подошли к грани, за которой флирт превращается в публичные проявления нежности. Якобы они познакомились около полугода назад через экс-жениха актрисы Шона Пенна, встречаются месяц и стараются сохранить все в тайне, чтобы не злить Анджелину Джоли.

Имя Пенна сразу вызвало сомнения, ибо его расставание с Терон не было ни мирным, ни дружеским. Известно, что с тех пор они не общаются. Вскоре выяснилось, что на самом деле Брэд и Шарлиз встретились в 2018-м на съемках рекламы часов Breitling. «Они неплохо ладили во время работы, – рассказали осведомленные люди. – Но не виделись и не разговаривали после». Нельзя сказать, что это кого-то удивило.

Питту и раньше приписывали романы с женщинами, с которыми он не пересекался годами. Народ хочет видеть его героем красивой любовной истории, даже зная, что сейчас в жизни звезды очень мало места для лирики.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: George Pimentel/WireImage/Getty Images

Первые ласточки

Невесту номер один Брэду нашли через несколько дней после разрыва с Анджелиной в сентябре 2016 года. Актрисе Кейт Хадсон достаточно было сделать ему комплимент в интервью на радио, чтобы мельница слухов намолола из этого драму. Родилась версия, что Брэд в порыве безудержной страсти переехал к Кейт, но та указала ему на дверь, когда он отказался немедленно бежать под венец. Брат актрисы Оливер получил массу удовольствия, развивая тему в соцсетях: «Да, Брэд живет у нас. Это ад, потому что он страшный неряха, пьет молоко прямо из пакета и не закрывает за собой дверь в сортир». Тогда шокированный Питт в первый и последний раз снизошел до комментария, заявив, что не виделся с Хадсон аж четыре года.

В апреле 2017-го Брэд снова попал в водоворот слухов, поговорив о чем-то с Сиенной Миллер на вечеринке для съемочной группы фильма «Затерянный город Z». Правда, кроме них на «романтическом» ужине, где Питт и Сиенна, по утверждению сплетников, чуть не занялись сексом на столе, присутствовали еще 23 человека. Затем актер якобы приударил за Эль Макферсон в ночном клубе: светский флирт супермодели был воспринят очевидцами как верный признак грядущей свадьбы.

Кейт Хадсон долго смеялась над слухами
Кейт Хадсон долго смеялась над слухами // Фото: Nathan Congleton/NBC/Getty Images
Интрижку Сиенне и Брэду приписали после совместных съемок
Интрижку Сиенне и Брэду приписали после совместных съемок // Фото: Dave Benett/Getty Images
Пара комплиментов – и роман с Эль Макферсон обеспечен
Пара комплиментов – и роман с Эль Макферсон обеспечен // Фото: Isa Foltin/WireImage/Getty Images

Архитектурный дайджест

Чтобы хоть как-то оградить себя от дальнейших спекуляций, Брэд дал понять, что скорее застрелится, чем снова ввяжется в отношения с женщиной из шоу-бизнеса. Лучше бы он этого не говорил. Вскоре актера, считающего себя архитектором-самородком, заметили на лекции профессора медиаискусства и наук Нери Оксман. По Голливуду со скоростью лесного пожара распространился слух, что Питт влюбился без памяти. Из всего, что цитировалось в этой связи, правдой оказались только слова, что он считает Нери блестящим специалистом и хочет поучиться у нее компьютерному моделированию зданий. Жаль, что идея получить профессиональные архитектурные навыки пришла к нему уже после того, как его фонд Make it Right построил больше ста домов для пострадавших от урагана в Новом Орлеане. Сейчас их жители один за другим подают в суд, утверждая, что экологические коттеджи, которые фонд продавал по $150 тыс., разваливаются: дерево гниет, стены покрываются плесенью, крыши текут. «Здания возведены из некачественных материалов, без учета высокой влажности», – говорят эксперты. Все обвинения актер переадресовывает официальному архитектору проекта, пытаясь убедить власти, что не виноват в бедах облагодетельствованных им граждан. «Если Питт добьется удаления своего имени из дела, люди точно не получат помощи», – утверждает адвокат.

Впрочем, сплетни о романе с Нери Оксман заставили Брэда отказаться от мысли все-таки научиться строить дома. К тому же у профессорши обнаружился влиятельный бойфренд – банкир Билл Экман, который мало чем уступает актеру даже внешне и за которого Нери поспешила выйти замуж после истории с Питтом и сейчас ждет первенца.

Архитектор Нери Оксман ждет первенца, но не от Питта
Архитектор Нери Оксман ждет первенца, но не от Питта // Фото: Riccardo Savi/Getty Images

Духовная близость

Большую роль в новейшей романтической истории актера играют слухи о воссоединении с первой экс-супругой Дженнифер Энистон. Одно издание даже заявило, что Джен на радостях наконец-то забеременела естественным путем.

У Питта, по горло загруженного разводом, борьбой за опеку над детьми, продюсированием фильмов и попыткой увильнуть от разбирательств с жителями Нового Орлеана, все это не вызывает ничего, кроме тоскливого ужаса. В конце сентября прошлого года он попросил поддержки у духовной целительницы Сат Хари Кхалсы, с которой познакомился на концерте Red Hot Chili Peppers. Делясь с ней своими горестями, актер не только ходил за Сат хвостом весь вечер, но и подвез домой, чем утвердил в статусе очередной невесты. Тем более после этого Кхалса стала частой гостьей в его доме. «Она помогает Брэду разобраться в себе, – объясняют друзья. – Это общение – глоток свежего воздуха, способ обрести душевный покой. Он понимает, как многому еще должен научиться, чтобы стать лучше. Ведь не сможет сделать счастливым кого-то еще, пока несчастлив сам».

Кажется, Энистон будет ходить в вечных невестах артиста
Кажется, Энистон будет ходить в вечных невестах артиста // Фото: Tony Barson/WireImage/Getty Images
Духовная наставница Кхалса (слева) – пока единственная близкая женщина актера
Духовная наставница Кхалса (слева) – пока единственная близкая женщина актера // Фото: Tasia Wells/WireImage/Getty Images
На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Мать Брэда Питта: «Никогда не прощу Анджелину Джоли за то, что она разрушила жизнь моего сына»

Мама Брэда Питта Джейн негативно высказывается по поводу поведения Анджелины Джоли. Родственница актера уверена, что бывшая невестка специально распространяет слухи о нем, чтобы обелить собственную репутацию.

Мать Брэда Питта: «Никогда не прощу Анджелину Джоли за то, что она разрушила жизнь моего сына»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710206подписчиков