Семье убитого 16-летнего актера из «Ералаша» угрожают накануне суда над преступником / Новости / Главная страница

Семье убитого 16-летнего актера из «Ералаша» угрожают накануне суда над преступником

Совсем скоро суд должен вынести приговор убийце 16-летнего Ивана Ревякина. Однако далеко не все жители города верят в виновность преступника. Именно поэтому близким погибшего мальчика поступают угрозы.

Иван Ревякин
Иван Ревякин

29 января 16-летний Иван Ревякин возвращался вместе с двоюродным братом из колледжа. На улице мальчик случайно толкнул плечом прохожего, из-за чего между ними начался конфликт. В пылу ссоры оппонент набросился на Ивана с ножом и перерезал ему горло. Тогда эту трагедию обсуждала вся страна, ведь Иван был не просто студентом, но и начинающим актером, который успел сыграть в нескольких выпусках «Ералаша».

И вот 29 июля в Волгограде должен состояться суд над преступником. Вроде бы развязка близка, но родственники Вани сильно переживают: им с недавних пор регулярно поступают угрозы. 

«Защитников убийцы в городе очень много. Эти самые защитники очень сильно выражали свое недовольство, присылая угрозы в адрес нашей семьи. Мнения людей в городе разделены 50/50. Одна часть понимает, что преступник виновен, а другая защищает его. Сейчас в городе все чаще происходят подобные преступления, но никто, судя по всему, не придает этому значения. В любой момент могут напасть, избить, убить. И в таких условиях кто-то еще смеет оправдывать убийцу», — поделилась со «СтарХитом» тетя погибшего — Светлана.

Ваня был душой компании
Ваня был душой компании

Напомним, что воспитанием Ивана занимались преимущественно тетя и бабушка. Мамы у мальчика не было, а отец работал в другом городе. Для Светланы смерть племянника стала полнейшим шоком, и она настаивает на максимально строгом суде над преступником.

Невеселые истории журнала «Ералаш»: ранние смерти и тяжелые болезни звезд телешоу

Все эти месяцы родственникам не позволяли ознакомиться с материалами дела и уликами. Однако семья не сомневается, что суд будет справедливым. «Думаю, посадят его в любом случае. Не знаю, что будет, если его вдруг отпустят. Сейчас убийце грозит до 15 лет лишения свободы. Заседание должно быть открытым, поэтому мы всей семьей собираемся его посетить», — подчеркнула Светлана.

Чаще всего защитники убийцы апеллируют к тому, что у Ивана при жизни тоже были проблемы с законом. Незадолго до смерти юноша вместе с друзьями украл у случайного прохожего телефон. Несмотря на это, учителя и друзья отзывались о начинающем актере исключительно положительно. Именно поэтому все близкие Ревякина надеются, что справедливость все-таки восторжествует.

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:трагедия

Умер актер из «Ералаша» Николай Румянцев

Артист киножурнала «Ералаш» ушел из жизни в 54 года. Николай Румянцев скончался вчера, причина его смерти пока неизвестна.
Умер актер из «Ералаша» Николай Румянцев
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763085подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо