Семен Фролов женился на Сейшелах / Новости / Главная страница

Семен Фролов женился на Сейшелах

Бракосочетание состоялось на Сейшельских островах. Избранницей Семена Фролова стала Руслана Мишина. Утром он сделал предложение возлюбленной, а уже днем они стали мужем и женой. В честь супруги Семен исполнил на свадьбе свой знаменитый хит «Все бабы как бабы, а моя – богиня».

Семен Фролов и Руслана Мишина
Семен Фролов и Руслана Мишина // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» состоялось радостное событие. Свои отношения оформила еще одна влюбленная пара – Семен Фролов и Руслана Мишина. Свадьба прошла на Сейшелах и в соответствии с местными традициями и законами. Правда, брак, зарегистрированный на островах, в России юридической силы не имеет, но это обстоятельство никак не может повлиять на состояние эйфории, в котором пребывают счастливые новобрачные. В особенности, разумеется, невеста. Именно Руслана Мишина сообщила радостную новость о счастливых переменах в своей жизни подписчикам микроблога. 

«Мы поженились по сейшельским обычаям! Теперь у нас есть свидетельство о браке! Спасибо, Сема, это был самый незабываемый день. И мы счастливы!», - написала Руслана Мишина.

Стоит отметить, что предложение Семен Фролов сделал утром, а уже днем состоялась церемония бракосочетания.

Подписчики Мишиной поспешили поздравить ее с Семеном с важными переменами в жизни. Помимо приятных слов, Руслане были адресованы советы уважительно относиться к мужу и не устраивать истерик и скандалов по любому поводу. Поклонники реалити-шоу «Дом-2» уверены: чтобы сберечь отношения с Семеном Фроловым, Руслане Мишиной нужно держать в узде свои эмоции и тогда будет ей счастье.

В честь своей любимой жены новоиспеченный супруг исполнил свой знаменитый хит «Все бабы как бабы, а моя - богиня». Аккомпанировали Семену местные музыканты. На следующий день после свадьбы парочка покинула Сейшелы, отправившись в Москву. Кстати, совсем скоро на острове должно состояться еще одно бракосочетание. В конце недели Ольга Рапунцель ответила согласием на предложение выйти замуж, которое ей сделал Дмитрий Дмитриенко.

Напомним, Семен Фролов вернулся на проект «Дом-2», который он покинул семь лет назад, в начале этого года. Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Впервые же на проекте телезрители увидели Семена в июне 2007 года в шапке-ушанке и с баяном в руках – именно таким парень заявился на лобное место. Однако на проект он пришел не только ради самопиара, целью Фролова были отношения. И он пытался их построить со знойной брюнеткой Еленой Бушиной. Семен устраивал для возлюбленной красивые свидания, дарил цветы и пел серенады. Все изменилось после победы парня в конкурсе «Хозяин «Дома-2». На Семена ополчились почти все участники реалити-шоу, а Елена Бушина его не поддержала. В итоге, Фролов покинул телестройку, съездил на Гоа и занялся творчеством. Ну а затем вновь вернулся на «Дом-2» и попробовал построить отношения с Русланой Мишиной.

 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

За 12 лет существования проекта влюбленные били посуду, крушили мебель и даже поднимали руку друг на друга. «СтарХит» собрал самые яркие ссоры пар, в которых было место физическому насилию. В конечном счете союзы героев нашей подборки распались, и мы вспомнили, в чем была причина.
В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.07.2016 / 22:34
    Кхе-кхе... Обычно на женщинах женятся, а этот на Сейшелах...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762458подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо