Семен Слепаков
Семен Слепаков

41-летний Семен Слепаков отмечает, что никогда не начинает употреблять спиртные напитки в плохом настроении. По мнению шоумена, такой подход помогает ему получать удовольствие от отдыха в компании. К тому же, продюсер не любит проявлять агрессию даже в таком состоянии — он лишь может трогательно подшучивать над людьми. «Когда пью из меня не вылезает такое говно, которое всем доказывает что-то, бьет по мордам. Я, максимум, могу весело хулиганить», — признался Семен. 

К слову, зависимостью от спиртного Слепаков не страдает, вместо этого он с трепетом относится к работе. «Да, хреновый я продюсер. Я честно во что-то верю и с головой бросаюсь делать. Я очень зависим от того, что я люблю. Я не расчетливый и не стратег», — отметил он.

не пропуститеСемен Слепаков вышел в свет с женой после слухов о разводе

Тем не менее, Семен не собирается оставлять любимое дело. Он надеется долгие годы заниматься творчеством в России, а, по возможности, и за рубежом. Правда, покидать родные места в ближайшее время не планирует. Юморист давно обжился в столице и обзавелся семьей. «В Москве я освоился, она мне больше родная, чем Пятигорск. А за границей все чужое, в Израиле еще более или менее мне нравится находиться», — поделился Слепаков в интервью Дмитрию Быкову на YouTube-канале ЖЗЛ.

Фото: Legion-Media
315 415

Семена Слепакова раскритиковали за шутку про врачей

Известный юморист опубликовал шутку про врачей. Однако, по мнению самих медицинских работников, она оказалась неудачной. Некоторые принялись писать гневные комментарии и рассказывать о своей зарплате.
читать статью полностью