О расставании супругов стало известно благодаря Ксении Собчак еще в 2019-м. А этой весной Слепаков и сам подтвердил статус холостяка. С Кариной артист прожил почти семь лет. Брюнетка предпочитала держаться в стороне от публичности и редко появлялась в компании звезды, предпочитая держать личное за кадром.

Как оказалось, бывшие все еще поддерживают связь, хотя развод был для обоих непростым решением. «Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь», — заявил он в посте, опубликованном в честь своего 42-летия.

После развала семьи Семен заметно осунулся. Впрочем, поклонники уверены: все ради новой возлюбленной — Светланы Ходченковой. Именно ей некоторые приписывают роль разлучницы. «Я похудел на 13 килограммов, а также с апреля не пью и не курю. Но сегодня могу начать — пока не знаю, как сложится. Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся четыре раза. Правда, растянул плечо и пока не могу продолжать, зато как я гордился собой! Плюс есть еще несколько личных моментов, которые я разрулил, и почувствовал себя молодцом», — похвастался сценарист.

Приятные перемены произошли и в профессиональной деятельности Слепакова. «Я долго думал, чем заняться после «Домашнего ареста», а потом устал думать и снял пилот сериала про 90-е и семью преподавателей, чем-то похожую на мою. Теперь работаю над первым сезоном. И еще, я наконец решился попробовать свои силы в качестве режиссера. Не знаю, что из этого выйдет, но челендж мощный», — заявил автор популярных сериалов.

не пропуститеРоман с Ходченковой, чувства к костюмерше, слежка тестя-миллиардера. Слухи о разведенном Семене Слепакове

Звездные друзья поздравили артиста с днем рождения в комментариях. Так, теплые слова оставили Михаил Галустян, Алика Смехова, Ксения Собчак. Поклонники также не остались в стороне: «Здоровья физического и творческого!»; «С кавээновских времен вы для меня the best! Удачи и творческих успехов»; «Умиротворения и всеобволакивающего спокойствия».

Фото: Legion-Media, Instagram
133 428

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

О романтических отношениях звезд заговорили после премии «Человек года», на которой они якобы весь вечер не отходили друг от друга. Позже появилась информация, что актриса уже на пятом месяце беременности. Недавно Светлана решила сама прояснить ситуацию и поставить точку в слухах.
читать статью полностью