Семен Слепаков высмеял образ без бровей и творчество Джигана / Новости / Главная страница

Семен Слепаков высмеял образ без бровей и творчество Джигана

Шоумен стал гостем программы «Вечерний Ургант» Первого канала. Разоткровенничавшись, Семен намекнул, что ему не нравится творчество Джигана. По словам артиста, виниловый диск с песнями музыканта — не самый лучший подарок.

Семен Слепаков
Семен Слепаков

Передача «Вечерний Ургант» открыла собственную парикмахерскую. Поклонники и зрители шоу теперь смогут постричься в прямом эфире. Накануне мужчина по имени Александр решил рискнуть и сменить имидж. Однако все не так просто — клиент не сам выбирает стрижку. Гостя попросили покрутить барабан, стрелочка остановилась над фотографией рэпера Джигана. На снимке певец изображен без волос, бороды и бровей. Александру пришлось повторить образ музыканта. «Джиган позднего периода. Период полураспада. Период, когда у Джигана все: и карьера, и брак трещали по швам», — сказал ведущий программы Иван Ургант.

Увидев преображенного гостя шоу, 40-летний Семен Слепаков подчеркнул, что Александра теперь не отличить от рэпера. Продюсер высмеял не только имидж Джигана, но и его творчество. «Ну это очень жестоко. Мало того, что вы с Сашей такое сделали, еще и диск подарили Джигана!» — заявил актер, пожалев клиента парикмахерской «Вечернего Урганта».

Слепаков считает, что гость шоу очень похож на Джигана после смены имиджа
Слепаков считает, что гость шоу очень похож на Джигана после смены имиджа

Напомним, несколько месяцев назад 34-летний Джиган сбрил бороду и брови. В таком виде музыкант выходил в прямые эфиры, ругался матом и просил пятилетнюю дочь принести алкоголь. Позже супруга певца отправила его в реабилитационный цент, где он прошел курс лечения. «Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные переживали. Жена меня спасла», — объяснился Джиган после выписки.

Джиган сбрил брови и съехал от жены и четырех детей: подробности скандала в звездной семье

Рэпер подчеркнул, если бы не его крепкое здоровье, то он бы не справился с наркозависимостью. «У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — говорил певец.

К слову, сейчас артист полностью отказался от спиртных напитков. Также многодетный отец бросил курить. По его словам, теперь он ведет исключительно здоровый образ жизни. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Вечерний Ургант» Первого канала

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова и Джиган помирились и забрали заявление из суда

Звездные супруги не явились на заседание суда. Впоследствии выяснилось, что Самойлова отказалась от иска, и стороны помирились. Вероятно, Джигану удалось найти подход к жене, чтобы та его наконец простила.
Оксана Самойлова и Джиган помирились и забрали заявление из суда
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо